Дженифер Энистон REX

Фото факт: Дженнифер Энистон беременна

  • Источник
  • Автор

Слухи в различных издания о беременности сопровождают Дженнифер Энистон уже не первый год. Последний раз эта информация вновь всколыхнула поклонников актрисы в мае этого года.

Голливудская актриса, звезда ситкома «Друзья» предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Более того, она крайне недовольна навязчивостью журналиство, которые постоянно донимают ее одним и тем же вопросом. На состоявшемся на днях ток-шоу, она прямо заявила – «Это предельно несправедливо так прессинговать женщин, у которых по какой либо причине не складывается личная жизнь»

Однако, прибыв на премьерный показ фильма, в котором она сыграла главную роль - «Укради мою жену» (Life of Crime), она явно продемонстрировала всем любопытным заметно округлившийся живот. Серебристое короткое, предельно обтягивающее платье от Saint Laurent, не было предназначено для того, чтобы что-либо скрыть. Правда, Дженнифер скромно накинула поверх него темный пиджак, однако и он ничего не скрыл.

Напомним, 45-летняя Дженнифер Анистон живет в фактическом браке с актером Джастином Теру с 2011 года. В прошлом была замужем за Бредом Питом, и в этом браке у нее случилось два выкидыша.

Фото: REX


 

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Звезда сериала «Останній москаль» не может оставить ребенка ни на минуту

Менструация по заказу: можно ли отдалить или приблизить месячные безопасно для здоровья

Ученые развенчали миф о пользе витамина С

Лилия Ребрик показала кавалера своей дочери

3 книги, которые научат ребенка нестандартно мыслить

Беременна в 48? Мэрайя Кэри готовится стать мамой