Ручной молокоотсос: комфортное и деликатное сцеживание в любых обстоятельствах

473

Ты считаешь, что малышу может не хватать грудного молока? Или ты рожаешь не первого малыша и знаешь, что без стимулирования груди молоко не придет в большом количестве, а кроха ленится брать грудь... Что делать? Тебе поможет ручной молокоотсос

Налаживание грудного вскармливания — деликатный и тонкий процесс. Хотя сама природа позаботилась о том, чтобы твой малыш с рождения получал все самое важное и ценное с грудным молоком, сегодня все чаще молодые мамы сталкиваются с отнюдь не безоблачным кормлением грудью.

кормление грудьюЧто тому виной, специалисты ответить затрудняются. Изменение экологии, высокий уровень стресса, кесарево сечение… Все это и многое другое может оказать влияние на продукцию грудного молока, даже если ты решительно настроена кормить грудью. Как помочь себе и малышу?

В первые дни после родов, когда кроха получает ценное молозиво, твоя грудь наливается и ты можешь испытывать болезненные ощущения. Раньше в роддомах медсестры и даже санитарки владели техникой массажа, «расцеживания» рожениц. Надо сказать, что это не самая приятная процедура, после которой молоко хоть и прибывало, но женщины впоследствии отмечали увеличение числа лактостазов и болезненность вскармливания.

Читай также: 

Гораздо более мягкий, щадящий способ стимулировать лактацию — использовать молокоотсос. Несмотря на огромное количество уже электронных моделей, классикой остаются ручные молокоотсосы. Пользоваться ими комфортно и легко даже самым молодым мамам, а также тем, кто имеет втянутую форму соска, за который с трудом может ухватиться ротиком новорожденный малыш.

Мама кормит грудью малыша

Преимущества ручных молокоотсосов

  1. Не нужно заряжать аккумулятор или искать источник электропитания. Просто достань молокоотсос из сумочки в любом удобном для тебя месте и приступай к сцеживанию. Это компактное устройство, которое поместится буквально в любую дамскую сумочку.
  2. Мягкая, упругая насадка деликатно обнимает область вокруг соска, массирует ее при каждом нажатии и стимулирует выработку грудного молока.
  3. Минимальное количество деталей ручного молокоотсоса — гарантия того, что он не сломается. Там действительно нечему ломаться и портиться, эта лаконичность — достижение многих лет работы конструкторов, дизайнеров и специалистов по грудному вскармливанию.
  4. Наконец, стоимость ручного молокоотсоса доступна и невысока. Это оптимальное соотношение цены и качества прибора.

Мама сцеживает грудное молоко с помощью ручного молокоотсоса

ручной молокоотсос филипс авентВсеми этими, а также многими другими достоинствами обладает ручной молокоотсос Philips Avent SCF33/20. С его помощью ты обеспечишь деликатное сцеживание молока для малыша в любом месте.

Тебе не придется наклоняться вперед, чтобы молочко попало в контейнер для сбора — эргономичная форма прибора позволяет сцеживаться, сидя ровно, без наклона вперед.

А входящие в комплект аксессуары позволят сразу же предложить грудное молоко ребенку, не тратя время на его переливание в другую емкость.

Фото: предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Нужно ли прописывать ребенка и как правильно это сделать? Отвечает юрист

Репетиции, факапы и перья на паркете: Маша Ефросинина о проекте #танціззірками

Диетический торт из овощей с рыбой: рецепт от победительницы Мастер Шеф

Ребенок неохотно идет в сад. Что делать? Советы психолога

ТОП-5 способов победить отеки во время беременности

Мама онлайн: Бизи-блогер