Сильная защита для самой нежной кожи с первых дней жизни

502

Новорожденный нуждается в особом, бережном и деликатном уходе. Именно такой можно обеспечить его при помощи средств гаммы LIPIKAR AP+ от французского бренда La Roche-Posay

Почти 50 лет французский бренд La Roche-Posay бережно заботиться о коже. Особое внимание уделяется коже с особыми потребностями: сухой, атопичной, чувствительной… Конечно, дерматологи и фармацевты компании не могли не создать уникальные средства для самой нежной в мире кожи — кожи новорожденного малыша. С продуктами La Roche-Posay ты можешь быть уверена, что с первых дней жизни твоего ребенка его кожа находится под сильной и бережной защитой.

Компания провела масштабные беспрецедентные клинические исследования, которые подтвердили, что ежедневное использование средств гаммы LIPIKAR AP+ и липидовоставнавливающих эмолентов на протяжении первого года жизни малыша — действенная профилактика атопического дерматита. В том числе, у детей, входящих в группу риска и имеющих все предпосылки для возникновения этого неприятного заболевания.

LIPIKAR BAUME AP+ и LIPIKAR SYNDET AP+ для ежедневного использования с первых дней жизни

Липикар гель для мытья ребенка с первых днейДля ежедневных гигиенических процедур, вечернего купания крохи, у которого уже «отпал пупок», используй LIPIKAR SYNDET AP+. Это деликатный очищающий крем-гель с нежнейшей текстурой бережно убирает все загрязнения с кожи новорожденного малыша и обеспечивает ее защиту и увлажнение до 24 часов! Он не содержит отдушек, красителей, мыла и парабенов. Клинические исследования подтверждают, что раздражения на коже крохи уменьшаются на 85 %, зуд уходит на 75 %.

LIPIKAR SYNDET AP+ поможет тебе заботиться о коже ребенка, даже если в твоем доме водопроводная вода ненадлежащего качества, а ежедневные кипячения большого объема воды утомительны или вовсе невозможны. Его можно использовать как для мытья кожи, так и в качестве первого шампуня, вот только глазки крохи придется защитить.

Средство очень экономно в использовании. Его следует наносить на влажную кожу, нежно массируя, после чего смыть водой.

Бальзам Липикар для атопичной кожи ребенкаВторой этап ежедневного ухода за кожей малыша — LIPIKAR BAUME AP+. Это липидовосстанавливающий бальзам, который успокаивает и смягчает кожу малыша с первых дней его жизни.

Уникальный состав помогает обновить и восстановить липидный (жировой) естественный защитный слой на коже новорожденного. Этот барьер не только поддерживает баланс липидов, но и контролирует микробиом, а значит, патогенным микроорганизмам нет шансов для атаки эпидермиса.

Читай также: 

LIPIKAR BAUME AP+ не содержит отдушек и парабенов. Его можно использовать для ухода за кожей лица и тела с первых дней жизни ребенка.

Средство экономично, оно легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных или липких следов на коже и одежде малыша.

 

Фото: предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Всемирный день китов и дельфинов: 7 интересных фактов об этих удивительных животных

Ребенок неконтролируемый! Неожиданную причину плохого поведения нашли ученые

Когда школьные каникулы 2018-2019: утвержденный график

Путешествие с ребенком от года до 2-х лет: 5 важных нюансов, которые улучшат качество отдыха

Звездный фотограф Елена Пономарева о материнстве, работе и отношении к жизни

Что такое тяжелое одеяло и почему оно необходимо тебе