Евгений Олегович Комаровский раскритиковал наполнение украинского беби-бокса

1908

Что думает самый известный педиатр Украины о беби-боксе, который с сентября этого года получает каждая мама для новорожденного, а также ряд других категорий семей. Он снял подробный обзор, чтобы удовлетворить всех своих подписчиков. Смотрим вместе!

Многим родителям было интересно узнать, что думает Евгений Олегович Комаровский о «пакунке малюка» — беби-боксе, который создавался специально для украинских семей. Выдавать их начали с сентября этого года. Мнения в сети о наполнении коробочки весьма противоречивые.

В ролике, который самый известный украинский педиатр разместил на своем канале в youtube, он провел подробный анализ украинской коробки для новорожденного и его мамы, сделав акцент на главных отличиях нашего проекта от финского бэби-бокса. Ведь именно финская коробочка, которая выдается финским родителям с 30-х годов прошлого века, была взята за основу украинской инициативной группой.

Читай также:  

Также доктор провел «тест-драйв» состава коробки (особенно любопытно было увидеть сравнение подгузников) и предложил свое видение на адресную помощь молодым мамам. По его мнению, это позволит полностью исключить коррупционную составляющую (об этом подробнее в видео).

Он также отметил ряд товаров, которые, по его мнению, обязательно должны присутствовать в коробке для малыша, однако, им там места не нашлось. Какие это товары? Ты узнаешь, посмотрев видео.

Евгений Олегович поблагодарил друзей за возможность сделать «распаковку» и приглашает тех, кто уже получил коробку для новорожденного, делиться впечатлениями и оставлять отзывы под своим видео.

Источник видео: Доктор Комаровский

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Полезные книги по половому воспитанию от Кристины Бессоловой: говорим нет мифам о капусте и аистах

Опасность раннего прикорма: стоит ли спешить со «взрослой пищей»?

Что делать, если у ребенка высокая температура: продукты, которые не стоит давать

Детские поделки из шишек: как сделать симпатичное дерево из даров сосновых лесов

Как избавиться от коварного целлюлита: 6 способов вернуть стройность и красоту

Киевское семейство с тройней: как живется родителям малышек Кущенко?