История звездной игрушки

120

Почему Жирафа Софи стала популярной у известных родителей и на нее миллионы мам и пап во всем мире не жалеют денег?..

Жирафа Софи – не только прорезыватель для зубов, но и звезда мирового масштаба. По крайней мере, последние лет десять медиа пестрят публикациями о ней и фотографиями знаменитостей с этой игрушкой.

В чем секрет Жирафы Софи?

Родина Софи –  небольшая фабрика на востоке Франции

Родина Софи – небольшая фабрика на востоке Франции, где Жирафа уже стала национальным символом.

В 2010 году французы купили 816 000 жираф для своих детей, в то время как рождаемость во Франции в этом году составила 828 000. Если Софи была и не у каждого новорожденного во Франции, ведь многие покупали ее в подарок как символ французского качества, то тенденция говорила сама за себя. Ее простота, натуральность, особенности изготовления сыграли большую роль в успехе игрушки за пределами родины. С 2006 года история уникальной игрушки появилась на 7 различных языках, а экологическая коробка с изображением Эйфелевой башни стала визитной карточкой марки Vulli и сделала игрушку любимицей родителей, которые заботятся о безопасности своих детей и окружающей среде.

Качество и безопасность 

Софи производят в Европе из натурального каучука с применением исключительно пищевых красителей. Поэтому родители соглашаются платить больше не только за модное имя и качество игрушки, но и за ее безопасность для ребятишек. Способ изготовления не меняется с годами. Каучук из дерева гевея привозят из Малайзии на завод на окраине французского города Rumilly.

Sophie

Сок гевеи разливают в формы. Жираф достают из форм и сушат. Остаются финальные штрихи: убрать лишний каучук, покрасить, вставить свисток и нанести код.
Vous a la! Жирафа готова.

Любовь с первого взгляда

«Твой Малыш» поинтересовался, кого из звездных мам очаровала эта игрушка. Певица Маша Собко призналась, что Жирафа Софи стала лучшим подарком для доченьки.

На что вы обращаете внимание при выборе игрушки для ребенка?

– Качество и экологичность материалов – вот мои основные требования к детским игрушкам! Еще важен внешний вид игрушки. Она должна нравиться и мне, и ребенку.

Маша, как у вас появилась легендарная Жирафа?

– Это был подарок! И любовь с первого взгляда. Никогда не думала, что можно так полюбить игрушку. Эстетический вид просто отличный.

Как ребенок реагирует на этот прорезыватель?

– Доченьке жирафик действительно очень понравился. Мы рассматривали его, слушали, как он пищит, сгибали его и так и этак. А когда пошли первые зубки, Малена вообще не могла с ним расстаться. 

Порой родители не спешат покупать дорогие игрушки, считая, что они быстро надоедают детишкам. Учитывая это, был ли смысл приобретать Жирафу Софи? 

– Считаю, что смысл покупать ребенку качественные вещи есть, ведь они гораздо приятнее в использовании. Кроме того, для меня важно, что они изготовлены из экологически чистых материалов, а производитель отвечает за качество краски, нанесенной на игрушку. Нам уже исполнилось полтора годика. А Жирафа Софи по-прежнему остается одной из самых любимых игрушек дочурки!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце