Шарлиз Терон REX

Шон Пенн усыновил ребенка Шарлиз Терон

  • Источник
  • Автор

И на этом 54-летний актер останавливаться не планирует. Поговаривают, что в скором времени пара Терон-Пенн пойдет по пути семейства Джоли-Питтов.

Западная пресса заговорила об усыновлении еще неделю назад, но тогда информация была всего лишь слухом. Теперь же стало известно наверняка: у 3-летнего сына актрисы официально появился отец. Впрочем, по словам инсайдеров, мальчик прекрасно ладит с избранником матери и уже давно называет его папой.

«Шон рядом с ним просто светится. Он забирает Джексона из садика, знаком со всеми родителями детей», - рассказывают источники из окружения знаменитостей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ Усыновление. Возраст ребенка

И это еще не все новости от звездной пары. Очень вероятно, что в скором времени Шарлиз и Шон усыновят еще одного ребенка. Об этом поведали все те же достоверные источники.

Кстати, похоже развивались отношения знаменитых Джоли-Питтов: несмотря на отсутствие официального заявления о том, что они - пара, Брэд подал документы об усыновлении двоих детей Анджелины - Мэддокса и Захары. После у парочки появилось еще четверо детей: трое родных и один приемный.

Впрочем, Шарлиз Терон и Шон Пенн пока что подумывают об усыновлении только одного ребенка. Напомним, что актриса стала мамой в 2012 году – усыновила 4-месячного мальчика из ЮАР. А у Шона есть двое взрослых детей от первого брака с актрисой Робин Райт.

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»