Скоро в школу: как выбрать рубашку для мальчика?

311

Новая коллекция школьной одежды от ТМ Княжич скоро в продаже

1 сентября не за горами. Меньше месяца осталось до того времени, как дети наденут рубашки и галстуки вместо привычных футболок и отправятся за новым знаниями в школу. О том, чтобы их школьные будни были комфортными, родителям необходимо подумать заранее. Удобная и стильная школьная форма высокого качества позволит активному и любознательному ребенку ощущать уверенность в себе и быть успешным во всех начинаниях.

Украинский бренд ТМ Княжич вот уже 4 года создает модную современную одежду для школьников, используя для этого исключительно высококачественные ткани европейских производителей.

Живи ярко - учись ярко

"Мы призываем детей сочетать обучение в школе с активным отдыхом! Живи ярко - учись ярко,- таков наш слоган", - уверен производитель самой неординарной школьной одежды в Украине.

Школьная форма

Одной из основных проблем с формой, с которой сталкиваются родители, является низкое качество материала, которое не позволяет школьнику весь год пользоваться стильной рубашкой. Опытные мамы знают, что лучшая школьная одежда должна совмещать в себе не только красоту, а и практичность, а также износостойкость, ведь дети есть дети.

Школьник в форме

Сегодняшние дети не согласны выглядеть скучно. Специально для них ТМ Княжич разработал дизайнерские модели рубашек, которые способны подчеркнуть индивидуальность каждого ее обладателя. Яркие и стильные принты, качественные ткани и фурнитура - все это воплотилось в  школьных рубашках от украинского производителя.

Кроме того, в специализированном онлайн-магазине можно выбрать все базовые вещи школьного гардероба: галстуки, галстуки-бабочки, джемпера, регланы, классические и приталенные рубашки. С полным ассортиментом товаров можно ознакомиться на сайте производителя.

Школьная форма для мальчиков

Летом этого года бренд Княжич запустил новый интернет-проект, который призван рассказать о работе команды профессионалов и дать возможность выбрать необходимую часть гардероба.  Новый бренд уникальной школьной одежды лишний раз доказывает, что украинский производитель способен создать новую волну стиля.

Коллекция новых рубашек и школьных аксессуаров поступит в продажу в интернет-магазин ТМ Княжич в июле-августе этого года. Также ее можно приобрести в сети магазинов "Антошка", магазинах "Детский мир" и "Юность".

Пришло время выбрать модную одежду для школьников, в которой гармонично совмещены стиль, комфорт и качество!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце