Лучшие книги без слов: чем занять ребенка, пока ты готовишься к Новому году

826

Виммельбух - немецкое слово, которое в переводе значит «книга со множеством картинок». Книги виммельбухи уже полюбили все западные детки и их родители, а теперь узнали, что это такое, и украинские малыши.

Виммельбух - что это? Это картонная или бумажная книга-альбом на определенную тему (Строительство, Новый год, Лес), в которой много мелких рисунков и интересных деталей, которые хочется хочется подолгу рассматривать. Психологи уверены: хоть книги виммельбухи для самых маленьких не содержат ни строчки, они крайне полезны для крохи! В первую очередь, они развивают речь. Ведь можно называть слова, которые видишь на картинке, а можно сочинять целые истории по мотивам любимых страниц.

Книги виммельбухи помогут и научиться считать: назвать, сколько на картинке лестниц, сов или кошек под силу только пытливым и терпеливым умам! Внимание и фантазия, логика и мышление - знай, что это все будут гармонично развивать книги виммельбухи для самых маленьких и деток постарше. Пока у тебя в разгаре подготовка к Новому году, вручи крохе яркие картонные книжки, которые надолго займут маленького непоседу. А когда ты поставишь елочку и приготовишь угощение на праздник, сядь за книги виммельбухи вместе с малышом - вот увидишь, тебе тоже понравится.

Рік у місті

Книги виммельбухи для самых маленьких про город - развитие и развлечение Каждый месяц приносит городу обновление: то жители весело катаются на коньках, то играют в футбол, то выходят на пикник на свежем воздухе, то устраивают подготовку к Новому году. Эти книги виммельбухи продолжают традицию  «Рік у лісі»: они расскажут, что это такое, жить в большом городе, помогут малышу установить причинно-следственные связи, да и просто порадуют качеством исполнения.

Читай также: 3 аудиокниги для малыша до 3х лет на украинском языке

Рік у чарівній країні

Книги виммельбухи - отличная, яркая и интересная подготовка к Новому году или красочный подарок под елочкуЕсли твоему малышу фантазия по душе больше, чем реальность, или ты сама соскучилась по сказке, смело открывай «Рік у чарівній країні»: ощущение праздника гарантировано! Когда подготовка к Новому году в разгаре, особенно остро хочется чуда. Книги виммельбухи для самых маленьких, со страниц которых улыбаются фея, Красная Шапочка, единорог и очаровательное привидение, дарят хорошее настроение, а заодно отвечают на вопросы крохи о том, что это такое - волшебство и сказка.

Де Санта?

Книги виммельбухи похожи на новогодний детектив в картинках: а ты сможешь найти Санта-Клауса на каждой? Эта книжка для деток подарит маме немало славных минут в тишине! Еще бы, пока найдешь Санта-Клауса на сафари или в толпе заснеженного города… А еще надо найти и сосчитать всех эльфов, рассмотреть даже крошечные детали рождественской ярмарки - книга виммельбух подойдет не только для самых маленьких, но и любознательных детишек постарше!

Читай также: 10 детских новогодних стихов: лучшие варианты 

Фото: starylev.com.ua, chytayka.com.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Три секрета счастливой жизни: открытие

7 важных причин не отдавать ребенка в школу в 6 лет

Учиться никогда не поздно: как маме организовать обучение в декрете

5 важных правил выбора роддома

Травы для снижения аппетита и чувства голода

3 самых опасных весенних вируса и способы их лечения