Почему стоит посмотреть мультфильм «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила» с ребенком?

7932
Читати українською

7 марта на экранах кинотеатров Украины стартует показ нового украинской анимации Викрадена принцеса: Руслан і Людмила. Действительно ли это хороший мультфильм и стоит ли его смотреть с ребенком? Это вполне разумный вопрос каждой мамы. Отвечаем!

У нас есть несколько веских причин, почему стоит обязательно посмотреть мультфильм «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила»:

1. Мила и Руслан, главные герои мультика, разговаривают звездными голосами. Их озвучили любимые певцы твоего ребенка (уж мы-то знаем) - солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний.

Источник видео: facebook.com/Animagrad/

2. Солисты группы «Время и Стекло» не только озвучили главных героев, но исполнили саундтрек, клип к которому можно посмотреть ниже.

Источник видео: facebook.com/Animagrad/

3. Благодаря мультфильму твой малыш узнает больше об истории Киева. К примеру, на синей ветке метро в вагонах поездов размещены постеры с одним из главных персонажей анимации – Хомяком Винницким. Он и помогает ребятишкам узнать больше полезной и нужно информации по теме «Милий Київ Міли».

Источник видео: facebook.com/Animagrad/

4. Несмотря на то, что мультфильм только-только увидит миллионы украинцев, его уже хотят пересмотреть во многих странах мира. А некоторые страны (Чехия и Словакия) успели заключить договора на его просмотр уже сейчас.

Постер из мультфильма «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила»

5. Превосходное чувство юмора, замечательная текстовка героев, смешной хомяк, который «дуже влучно» вставляет свое словцо – все это в мультфильме «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила». Догадаться обо всем этом можно из трейлера:

Источник видео: FILM.UA Group

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Тревожность во время беременности: чего боятся будущие мамы

Как организовать игровое пространство в доме: личный опыт Гайтаны

Почему мамы не любят детские площадки?

ТОП-5 способов ускорить обмен веществ

Ребенок боится сдавать кровь из пальца: 7 шагов, чтобы настроить его на процедуру

Кофеманам на заметку: чем можно заменить кофе при беременности?