Любимая История игрушек возвращается! Интересные факты о мультфильме накануне премьеры

759
Читати українською

Любимые игрушки возвращаются и зовут нас в новое приключение в продолжении легендарной анимации «История игрушек 4» от Disney Pixar. Вуди, Базз и вся банда друзей окажется далеко от дома - судьба забросит их в совершенно неожиданные места

Незабываемое путешествие начинается! 

В украинском дубляже к известным героям присоединились и украинские звезды: Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA и Григорий Решетник, ведущий телеканала СТБ.

Александра Зарицкая дебютировала в дубляже как новая героиня «Истории игрушек 4» - офицер Смишанка Мак-Веснянка и с задачей справилась блестяще. Певица поделилась эмоциями: «Это мой первый опыт и для меня он очень волнующий. Обожаю мультики, не упускаю новеньких релизов, пересматриваю старые хиты вместе с сестрами или друзьями. Почему я хотела озвучить анимационного персонажа? Мне не раз говорили, что у меня довольно неординарный, иногда немного детский, а иногда «мультяшный» голос, поэтому я была безумно счастлива, когда получила эту роль. Я знаю всех героев «Истории игрушек», и просто счастлива стать частью такой милой истории от Disney. Это новый вызов, а вызовы - это же всегда интересно». О своей героине Александра говорит с нежностью: «Когда я познакомилась с ней, сразу заметила несколько схожих качеств между мной и этой крохой. Она очень эмоциональная, немного суетливая, а еще ей присуще думать, что ее мнение важнее всех остальных. Но при этом - она ​​добрая, смешная, с прекрасным чувством юмора и всегда заботится о своей подружке. Очевидно же, что она моя любимица. Она лучше всех! А еще, Смишанка - настоящий офицер, что тоже очень круто».

история игрушек 4

Известный телеведущий канала СТБ Григорий Решетник подарил свой бархатный баритон замечательному папе главной героини - Бонни. Дубляжную сессию Григорий посетил с любимыми игрушками своих сыновей, и, в почти домашней атмосфере, поделился впечатлениями: «Мне не раз приходилось дублировать разные фильмы, но« История игрушек 4» - мой дебют в анимации. Я очень рад, что мне выпал этот шанс. Помню, как смотрел предыдущие части и даже мечтать не мог, что когда-то подарю свой голос одному из героев такой большой и любимой во всем мире истории о Вуди, Баззе и остальных. Персонаж, которого озвучил я – очень классный, мегаположительный, он очень много делает для своей семьи, ведь сильно любит их. То, как он коммуницирует с дочкой, как поддерживает ее во всем, пытается развивать ее веру в чудо и вправду бесценно. Поэтому надеюсь, что мой голос дополнит его. Время летит со скоростью света, но анимация Disney на момент его останавливает и в кинотеатральной зале мы все становимся детьми - погружаемся в новые волшебные миры. Так что, до встречи на премьере!»

Интересные факты о новом мультфильме

После выхода третьей части анимационного приключения, поклонники со всего мира решили, что это завершение истории. «Как и большинство фанатов, я думал, что« История игрушек 3» - это завершение франшизы», - говорит режиссер Джош Кули. «Но это было лишь завершение истории Вуди и Энди. Как и в жизни - завершение одной истории - это начало новой. У Вуди теперь новая комната, новые игрушки и новый ребенок, а это то, чего мы еще не видели. Нам всем было интересно узнать, что из этого получится - и мы рискнули ».

история игрушек 4

Вуди всегда был уверен относительно своего места в этом мире и в том, что его основным приоритетом было заботиться о ребенке. Теперь, когда Энди в колледже, Вуди предан Бонни. Но Бонни готовится к новому этапу жизни - детскому саду, из-за чего очень взволнована. «Переход и изменения - главный посыл этого фильма», - говорит продюсер Джонас Ривера. «Бонни взрослеет и переходит в детский сад, а у Вуди теперь новая миссия. Мы никогда не видели его таким».

история игрушек 4

В 1995 году первый фильм франшизы «История игрушек» стал самым кассовым фильмом года и был номинирован на 3 премии «Оскар»® и 2 премии «Золотой глобус»®. Четыре года спустя «История игрушек 2» побила все рекорды кассовых сборов в США, Великобритании и Японии. А также получила статуэтку «Золотой глобус»® в номинации «Лучший фильм - комедия или мюзикл». «История игрушек 3», вышедшая на экраны в 2010 году получила 2 статуэтки «Оскар» ® за «Лучший анимационный полнометражный фильм» и «Лучшая песня». А также статуэтки «Золотой глобус» ® и «BAFTA» ® в номинации «Лучший анимационный фильм».

Так в чем же особенность героев, что им удалось завоевать столько зрительской любви?

Эндрю Стэнтон, автор сценария, который работал над всеми историями франшизы говорит, что главная причина заключается в том, что фильм несет в себе неповторимую магию. «Зрители всегда хотели, чтобы их игрушки ожили», - говорит он. «Более того, нам удалось не делать героев наивными детьми, а придать им более взрослого взгляда на жизнь, благодаря чему многие зрители могут сопоставить себя с ними».

история игрушек 4

Джонас Ривера рассказал, что создатели фильма чувствовали большую ответственность за Вуди и других героев ленты. «Зрители любят их - они их старые друзья. Даже среди тех, кто работал над созданием истории, были люди, которые смотрели первые части франшизы еще в детстве. И, как ни крути, сколько бы нам ни было лет, мы все равно чувствуем, что взрослели вместе с ними. Это больше чем просто фильм. Это огромная часть жизни каждого из нас».

Встречайте увлекательное анимационное приключение «История игрушек 4» с 20 июня в кинотеатрах!

история игрушек 4

Фото: предоставлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Must visit для родителей и педагогов: в Украине пройдет международная конференция IDEC

В роддом с ветерком: киевские «копы» помогли роженице попасть в больницу

Почти 5,5 млн грн было собрано МакДональдз в рамках программы «Ладошка счастья»

Подборка мультфильмов и фильмов о нянях

25 интересных фактов о попугаях

Вирус Коксаки: что надо знать о вирусе «рука-нога-рот» родителям?