Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Необитаемый остров»

429

За приключениями неугомонной малышки Пеппы любят наблюдать не только детки, но и их родители. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Необитаемый остров» малышка Пеппа со своим братом гостят у щенка Денни. Капитан папа Пес рассказывает им свои морские истории. В конце истории он сказал, что больше никогда не станет за штурвал корабля. И тут пришли в гости дедушка Свин, дедушка Пес и дедушка Кролик. Они хотели пригласить Капитана папу Пса с собой на рыбалку. Но он отказался, потому что пообещал на корабле больше не плавать.

Дедушка Кролик решил, что его друзья остальные дедушки поплывут на его корабле и на нем вполне безопасно, потому что он сам его построил. Дедушки вышли в море. А что самое главное в рыбалке? Дедушка Кролик уверен, что это корзинка со вкусностями. Пока все ели, их кораблем никто не управлял, и все дедушки вместе потерялись в море. И тут еще одна проблема: корабль дедушки Кролика начал тонуть. Все поплыли к ближайшему необитаемому острову. Они остались без корабля, без еды, без воды и далеко от берега. Как решили проблему дедушка Пес, дедушка Кролик и дедушка Свин, ты узнаешь, просмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Необитаемый остров» у нас на сайте Твой Малыш.

Смотреть также: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Аквариум»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как научить ребенка одеваться?

Правда и мифы о молочных зубах: рассказывает стоматолог

Будущим мамам: в Украине изменили порядок выплат по рождению детей

Американские горки: снимки детей после посещения аттракциона стали вирусными

Чем занять ребенка в дороге: 3 лучших игры на бумаге

4 привычки, которые больше всего навредили сердцу за рабочую неделю