Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Необитаемый остров»

348

За приключениями неугомонной малышки Пеппы любят наблюдать не только детки, но и их родители. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Необитаемый остров» малышка Пеппа со своим братом гостят у щенка Денни. Капитан папа Пес рассказывает им свои морские истории. В конце истории он сказал, что больше никогда не станет за штурвал корабля. И тут пришли в гости дедушка Свин, дедушка Пес и дедушка Кролик. Они хотели пригласить Капитана папу Пса с собой на рыбалку. Но он отказался, потому что пообещал на корабле больше не плавать.

Дедушка Кролик решил, что его друзья остальные дедушки поплывут на его корабле и на нем вполне безопасно, потому что он сам его построил. Дедушки вышли в море. А что самое главное в рыбалке? Дедушка Кролик уверен, что это корзинка со вкусностями. Пока все ели, их кораблем никто не управлял, и все дедушки вместе потерялись в море. И тут еще одна проблема: корабль дедушки Кролика начал тонуть. Все поплыли к ближайшему необитаемому острову. Они остались без корабля, без еды, без воды и далеко от берега. Как решили проблему дедушка Пес, дедушка Кролик и дедушка Свин, ты узнаешь, просмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Необитаемый остров» у нас на сайте Твой Малыш.

Смотреть также: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Аквариум»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ольга Фреймут показала, кто читает сказки ее сыну

Всегда великолепна! Ким Кардашьян поразила откровенным образом

Нормы набора веса при беременности

Почему ранние подъемы опасны для здоровья

Что нельзя делать после еды: 5 активностей, которые вредят здоровью

Сроки прорезывания молочных зубов