Премьерный показ третьей части семейной анимации «Сезон охоты: Байки из леса» состоялся!

549

Кинотеатр «Синема Сити» и кинопрокатная компания «Вольга Украина», совместно с изданием «Твой Малыш» устроили большой детский праздник и допремьерный показ семейной анимации «Сезон охоты: Байки из леса».

На празднике 1 июня в честь Дня защиты детей детей и взрослых ждали конкурсы и викторины, аниматоры, множество сюрпризов и подарков...

... а также выступления Даши Пышной – артистки продюсерского центра PARADIZ, победительницы проекта «Музыкальная Академия Junior», бронзовой призерки «Детского Славянского Базара», обладательницы спецприза «Sanremo Junior» и юных исполнителей драйвовых и ярких непосед «Paradiz little crew».

В завершение вечера состоялся премьерный показ первой анимационной комедии этих летних каникул. Любимцы предыдущих серий «Сезона охоты» олень Эллиот, медведь Буг и такса Сосиска снова на большом экране!

Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Темный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждет лесную команду в этот раз.

Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты в первой мульт-комедии лета.

Фото: www.facebook.com/volga.ukraine/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как увеличить губы без косметолога и хирурга

Почему нужно есть одно яйцо каждый день

Сладкий Новый год: чем вкусным и полезным накормить ребенка в новогодние праздники

Теория матриц: почему дети, рожденные путем кесарева сечения, нуждаются в особом уходе

Идем на елку: как подготовить малыша к посещению массовых мероприятий

Усыпляющие продукты: что есть на ночь, чтобы крепче уснуть