Премьерный показ третьей части семейной анимации «Сезон охоты: Байки из леса» состоялся!

428

Кинотеатр «Синема Сити» и кинопрокатная компания «Вольга Украина», совместно с изданием «Твой Малыш» устроили большой детский праздник и допремьерный показ семейной анимации «Сезон охоты: Байки из леса».

На празднике 1 июня в честь Дня защиты детей детей и взрослых ждали конкурсы и викторины, аниматоры, множество сюрпризов и подарков...

... а также выступления Даши Пышной – артистки продюсерского центра PARADIZ, победительницы проекта «Музыкальная Академия Junior», бронзовой призерки «Детского Славянского Базара», обладательницы спецприза «Sanremo Junior» и юных исполнителей драйвовых и ярких непосед «Paradiz little crew».

В завершение вечера состоялся премьерный показ первой анимационной комедии этих летних каникул. Любимцы предыдущих серий «Сезона охоты» олень Эллиот, медведь Буг и такса Сосиска снова на большом экране!

Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Темный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждет лесную команду в этот раз.

Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты в первой мульт-комедии лета.

Фото: www.facebook.com/volga.ukraine/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Популярный актер Лив Шрайбер разрешил маленькому сыну надеть костюм для девочек

Простой медицинский анализ поможет выявить опасную патологию беременности

Николай Тищенко показал, как надо отдыхать с малышом

Как сделать спиннер из бумаги?

Дети в машине: летняя угроза, которую нельзя игнорировать

Ученые нашли метод, помогающий уменьшить вред жареного мяса