5 причин посмотреть с ребенком новый мультфильм «Льодовиковий період: курс на зіткнення»

370

14 июля в прокат поступает новый мультипликационный фильм от Blue Sky Studios для 20th Century Fox: Льодовиковий період: курс на зіткнення.

Редакция нашего сайта Твой Малыш уже побывала на премьерном показе мультфильма «Льодовиковий період: курс на зіткнення», и мы советуем включить эту анимацию в обязательным семейный просмотр. Если у тебя есть сомнения, то мы назовем 5 причин, почему этот мультяшный фильм стоит посмотреть с ребенком.

Причина 1: Увидеть новые приключения белки Скрата

Белка Скрат – обязательный герой всех серий мультфильма «Ледниковый период». И если ты видела все предыдущие, то точно знаешь, что виновником всех бед и приключений его главных героев является неугомонная белка, которая все никак не может расколоть заветный желудь и съесть его. В этот раз неугомонность заносит Скрата прямо в космос на летающей тарелке. Кстати, версия создания планет от мультипликаторов очень даже неплоха.

Читай также: 9 самых ожидаемых мультфильмов 2016 года

Причина 2: Встретиться с героями предыдущих серий «Ледникового периода»

Мэнни с Элли, Диего, Сид и смешные два опоссума остаются главными героями этого мультфильма. Правда, в сравнении с первой серией мультфильма их команда значительно выросла. Например, малышка Персик уже выросла и превратилась во взрослую мамонтиху, Диего со своей подругой планируют расширить свое семейство, а бабушка Сида все так чудит немного ни к месту, но все равно смешно. Также в эту серию вернулся один из супергероев из третьей части анимации – одноглазая ласка Бак. Он и подвигнет героев на решительный шаг по спасению мира.

Причина 3: Познакомиться с женихом мамонтихи Персика и невестой Сида

Немного неуклюжий, но так желающий понравиться будущим тестям, молодой мамонт Джулиан. Он очень симпатичный, веселый, задорный, свободолюбивый, находчивый, хоть и немного нерешительный. Но в то же время он не совсем нравится папе Менни и маме Элли. Интересно, чем закончится извечное противостояние зятя и тестей? А еще у невезучего и не совсем красавца Сида появится настоящая невеста-красотка, которая от него без ума.

Читай также: Телеведущая Алла Мазур участвует в дубляже диснеевской истории «В поисках Дори»

Причина 4: Показать ребенку, что иногда маленькими действиями можно действительно спасти мир

Если вдуматься, то главная заслуга каждого героя мультфильма не в том, что он совершил что-то неимоверно героическое, спасая мир, а в том, что поверил в свои силы и своим друзьям. При этом особых усилий по спасению не понадобилось, потому что иногда нужна не физическая сила, а правильный расчет и логическое мышление.

Причина 5: Понять, что важнее семьи и ее благополучия нет ничего в целом мире

В ходе мультфильма можно увидеть много разных семей (мамонты, саблезубые тигры, семья Сида, которая состоит всего лишь из него и его бабушки, семья птеродактилей...), но в каждой из них белой линией проходит важность отношений в семье, взаимоуважение, умения понять, пойти навстречу, поддержать  в трудную минуту, подсказать, выслушать. 

Источник: Ukrainian Film Distribution

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце