Как сделать игрушечную собаку своими руками: мастерим символ 2018 года

694
Читати українською

Ты хочешь с малышом изготовить немало разных игрушек в форме собачек? Этот пушистый символ 2018 года легко изготовить из ниток, носков и даже полотенец. Мы нашли несколько оригинальных мастер-классов для тебя и твоего ребенка!

До Нового года осталось не так уж и много времени. А значит, пришла пора срочно запасаться сувенирами и подарками для родных и близких. А какой подарок самый лучший? Конечно, сделанный своими руками! А, тем более, руками малыша. Мы предлагаем не терять время и заняться изготовлением пушистого символа 2018 года — собачек. Моделью может послужить ваша собственная собака или, если у вас пока нет питомца, помечтай с малышом о том, какой она будет. 

Читай также: 

В вашем распоряжении три мастер-класса, которые расскажут, как просто и быстро из подручных материалов сделать собачек. Тебе понадобятся нитки, носки, полотенца, чтобы выполнить все три замечательные игрушки, которые точно порадуют родных и близких. Твой малыш уже с трехлетнего возраста сможет сделать основную часть работы, а тебе потребуется только сделать и направлять, если что-то не получится. 

Читай также: 

Игрушечных собачек можно дарить и взрослым и детям. Мягких и забавных зверюшек по достоинству оценят все малыши! С ними так забавно играть, их можно брать с собой в кровать, обнимать, спать, путешествовать. Пусть их будет много, ведь зверюшек из ниток, носков или салфеток делать так легко! 

Источник: Школа молодой мамы, Как сделать подарки своими руками,Thaitrick

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Вишня в шоколаде: рецепт варенья, которое не оставит никого равнодушным

Лечение потницы: как правильно избавиться от сыпи, беспокоящей ребенка

Старт арт-марафона #МояДитячаМрія: с 27 по 30 июня узнай, о чем мечтают украинские дети

Ребенок охрип: болезнь или нет?

Выйти на работу после декрета. Mission possible!

Можно ли злиться на ребенка?