Новая коробочка Viva!Beauty Box MakeUp me Golden - фантастический подарок к волшебному празднику!

559

Ждешь новогоднего волшебства? Оно уже здесь) Viva!Beauty Box выпустила сразу 2 коробочки, в которые вошли лучшие продукты красоты для твоего идеального новогоднего вечера!

Итак, первое новогоднее чудо Viva Beauty Box «MakeUp me Golden» за 399 грн., общая стоимость всех продуктов в коробочке – 1280 грн.

Состав коробочки:

theBalm, Водостойкая тушь для ресниц, Scuba Water Resistant Black Mascara

theBalm Водостойкая тушь для ресниц

Сила женщины в ее слабости. Не бойтесь искренне смеяться, если в вашем сердце порхают бабочки, не бойтесь грустить, если демисезонная меланхолия внезапно охватила вашу творческую натуру. К слову, опасаться за макияж также больше не нужно. Даже внезапная слезинка не испортит безупречность ваших ресниц, если на них нанесена водостойкая тушь Scuba Water Resistant Black Mascara от популярного американского бренда theBalm.

Стоит только взглянуть на красочный флакон, оформленный в стиле пин-ап, как сразу же понимаешь, эта тушь – ваш новый любимчик. Ее продуманная витаминизированная формула заботится о питании и восстановлении волосков, а уникальная тонкая фибра отменно придает длину и объем. Натуральный воск с легкостью удерживает головокружительный изгиб, в то время как интенсивный пигмент сохраняет свою первозданную насыщенность на протяжении всего дня. Тушь theBalm Scuba Water Resistant Black Mascara не осыпается и не раздражает глаза, позволяя своей обладательнице проявлять эмоции без стеснения и опаски.

Страна-производитель – США.

A'Pieu Milk One-Pack, Увлажняющая тканевая маска (1 из этих масочек будет в твоей коробочке)

Увлажняющая тканевая маска A'Pieu Milk One-Pack

A'pieu White Milk One-Pack – это листовая маска для лица с молочными протеинами. Она смягчает и увлажняет кожу, устраняет болезнетворные проявления, снимает чувство усталости и дискомфорта, восстанавливает гладкость и эластичность эпидермиса.

Состав продукта:

  • Экстракт молока. Молоко осветляет и освежает кожу, активизирует обменные процессы в клетках, повышает эластичность мышечных волокон. Компонент также регулирует водный и жировой баланс, снижает распространение бактерий, борется с угревой сыпью и акне;
  • Молочные протеины. Протеины укрепляют гидролипидный барьер кожи, ускоряют регенерацию тканей, нормализуют уровень увлажнённости, предотвращают образование инфекций и замедляют процесс старения;
  • Экстракт алоэ вера. Алоэ смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Оно борется с воспалениями и раздражениями, устраняет жирный блеск, сужает поры, выводит токсические вещества из клеток и замедляет проявление возрастных изменений.

Страна-производитель – Южная Корея.

Herbalife, Смягчающий гель для тела Herbal Aloe, 200 мл

Смягчающий гель для тела Herbal Aloe Herbalife

В составе Крема для тела Herbal Aloe от Herbalife:

  • натуральный сок алоэ, уникальные восстановительные свойства которого известны уже несколько тысячелетий;
  • масло семян подсолнечника и масло ши;
  • комплекс с 8 ценных природных компонентов*;
  • морская соль.

*Эффективность подтверждена результатами исследований. Идеально подходит для ежедневного применения. Бережная формула без сульфатов и парабенов.

Страна-производитель – Италия.

Bell, Помада для губ матовая жидкая Hypo Allergenic №5

Помада для губ матовая жидкая Hypo Allergenic №5 Bell

Ультрамодный, устойчивый оттенок и идеальное покрытие, матовый эффект уже при первом нанесении помады для губ матовой жидкой Hypo Allergenic №5 от Bell. Жидкая формула позволяет легко и точно наносить помаду. Помада не сушит губы и не оставляет складок кожи что некрасиво выглядит. Гладкие, мягкие губы насыщенного цвета остаются в течение всего дня.

Страна-производитель – Польша.

Giardini di bellezza, укрепляющий двухфазный спрей со стволовыми клетками подсолнечника, 150 мл

Укрепляющий двухфазный спрей со стволовыми клетками подсолнечника Giardini di bellezza

Спрей-кондиционер моментального действия Giardini di bellezza содержит 2 фазы: водную и масляную. Две фазы этого продукта действуют одновременно. В первую фазу спрея входят стволовые клетки подсолнечника, которые интенсивно укрепляют слабые и истощенные волосы. Во вторую фазу спрея входят минералы, которые смягчают и распутывают волосы и облегчают их расчесывание, сохраняют интенсивность цвета, придают волосам эластичность, здоровый вид и насыщенный блеск. Подходит для ежедневного использования.

Страна-производитель – Италия.

My Rose, мицеллярная розовая вода, 220 мл

Мицеллярная розовая вода My Rose

Мицеллярная вода My Rose стала настоящим прорывом в мире косметических средств по уходу за кожей. Она замечательно очищает кожу без усилий и механического давления, одновременно снабжая кожный покров ценными микроэлементами и минералами. Мицеллярная вода My Rose Micellar Rose Water сделана на основе розовой воды и замечательно подходит для любого типа кожи, в том числе и для увядающей.

Нежное средство активно воздействует на кожный покров, очищая его, тонизируя и успокаивая. Мицеллярная вода тщательно удаляет с кожи декоративную косметику, пыль, грязь, жир и другие загрязнения. Действие активного комплекса мицелл позволяет не применять в процессе очищения интенсивное механическое воздействие, трение и другие, провоцирующие морщины, движения.

Средство сохраняет оптимальный рН уровень кожи. Экстракт болгарской розы стимулирует регенеративные процессы в кожном покрове, активирует интенсивное обновление его клеток. В результате использования мицелярной воды кожа становится намного свежее, бодрее, чище и мягче.

Страна-производитель – Болгария.

Footprim, увлажняющий крем для ног, 75 мл

Увлажняющий крем для ног Footprim

Увлажняющий крем для ног Footprim оказывает глубокий увлажняющий эффект, который будет поддерживаться в течение некоторого времени. Сразу после первого применения кожа становится гладкой, шелковой, приятной на ощупь. В состав крема входит экстракт чайного дерева, который дезинфицирует возможные раздражения, микротравмы и царапины. Он также устраняет неприятные ощущения, зуд, болевые ощущения, тяжесть и усталость.

Глицерин и пчелиный воск замечательно смягчают стопы, делают их гладенькими и нежными, как у младенца.

Страна-производитель – Болгария.

ECRINAL, выравнивающая основа для ногтевой пластины, 10 мл

Выравнивающая основа для ногтевой пластины ECRINAL

Выравнивающая основа для ногтевой пластины ECRINAL хорошо укрепляет и интенсивно питает ногти. Защищает и разглаживает поверхность ногтей и стимулирует их рост.

Основа может использоваться как самостоятельное покрытие, придающее ногтям здоровый естественный цвет и натуральный блеск. В качестве базового покрытия предотвращает изменение естественной окраски ногтей под влиянием темных лаков и делает маникюр стойким.

Средство способствует восстановлению ногтей даже после химиотерапии.

Основные действующие ингредиенты:

  • сосновое масло, богатое незаменимыми жирными кислотами и витамином Е, интенсивно питает ломкие ногти;
  • гинкго билоба стимулирует рост, омолаживает и защищает ногти от старения;
  • кремний укрепляет ногти;
  • слюда и полые заполнители: частицы, позволяющие покрыть неровности на поверхности ногтя.

Страна-производитель – Франция (Монако).

Цедралекс, крем для легкости ног, 15 мл

Крем для легкости ног Цедралекс

Крем Цедралекс содержит экстракт из плодов корсиканского лимона. Из-за его освежающего и бодрящего свойства, он высоко ценится в течение многих столетий. Cedralex крем подходит для облегчения усталости в ногах. Сразу же после нанесения крем начинает действовать и быстро снимает усталость в конечностях. Богатая и деликатно ароматизированная текстура придает мягкость и увлажняет кожу. Он не жирный и не оставляет пятен.

Страна-производитель – Франция.

Коробочку Viva! Beauty Box «MakeUp me Golden Premium» можно приобрести за 999 грн., общая стоимость всех продуктов  в коробочке 3940 грн. Это лимитированная коробочка, в которую вошли 9 лучших make-up и косметических средств, плюс целых 7 полезных продуктов класса люкс.

7 дополнительных продуктов, которые вошли в коробочку:

Bioxsine НАБОР: Сыворотка для роста и укрепления волос 12х6 мл+Растительный шампунь для роста и укрепления волос 300 мл

Bioxsine НАБОР

Максимальная концентрация и очистка растительных экстрактов в комплексе Biocomplex B11 сыворотки против выпадения волос Биоксин, обогащенной витаминами и минеральными веществами, интенсивно воздействует на кожу головы, способствует образованию новых волос, создавая условия для их роста, препятствует облысению.

Активные ингредиенты комплекса BIOCOMPLEX B11 сыворотки против выпадения волос Биоксин:

  • Помогают предотвратить выпадение волос;
  • Поддерживают рост новых волос;
  • Пробуждают спящие и укрепляет активные волосяные фолликулы;
  • Восстанавливают структуру волос;
  • Придают волосам объем и упругость.

Шампунь против выпадения волос Биоксин – это запатентованный комплекс растительных экстрактов, витаминов и минеральных веществ Biocomplex B11, который эффективно противодействует преждевременному выпадению волос. Он создан специально для тех людей, которые столкнулись с проблемой выпадения волос, и/или для тех, которые желают поддержать и сохранить сильные и эластичные волосы.

Благодаря своему сбалансированному составу шампунь против выпадения волос Биоксин и его активные компоненты BIOCOMPLEX B11 мягко очищают волосы и кожу головы и, вместе с тем, помогают остановить выпадение волос, воздействуя на причину - укрепляют волосяные луковицы, и в результате - увеличивают густоту волос.

Страна-производитель – Франция.

theBalm, Мерцающие минеральные тени-хайлайтер «No Money, No Honey», 6 г

Мерцающие минеральные тени-хайлайтер «No Money, No Honey»

Мерцающие минеральные тени-хайлайтер Overshadow «No Money, No Honey» – многофункциональный продукт для макияжа рассыпчатой текстуры. Используются самостоятельно: как легкие тени для век; как подсвечивающую основу для макияжа век; если нанести на основу для век, оттенок получается более выразительным, а результат – более устойчивым; увлажните кисть или аппликатор перед нанесением – это даст максимально яркий цвет и устойчивый результат в макияже. Используются на уже готовый макияж век (на любые тени для век) как хайлайтеры для расстановки акцентов и получения новых эффектов в макияже. Нежный тональный оттенок позволит применять пигмент и как сияющую пудру для лица, и как иллюминирующий продукт для тела и т.д.

Страна-производитель – США.

Qiriness, Золотые гидрогелевые патчи, 2 шт.

Золотые гидрогелевые патчи Qiriness

Золотые гидрогелевые патчи Qiriness идеально ложатся под глаза, как вторая кожа. Патчи эффективно питают, реструктуризируют и наполняют активными веществами эпидермис, проникая в самые глубинные его слои.

Патчи, созданные специально для деликатной зоны глаз, сочетают в себе преимущества маски для глаз и сыворотки с сильным разглаживающим эффектом, устраняют застойные явления, оказывают увлажняющее и успокаивающее действие. Активные ингредиенты стимулируют выработку коллагена и эластина, предотвращая старение кожи и заметно уменьшая «гусиные лапки» и тонкие линии в уголках глаз. Патчи очень эффективны при первом нанесении и дают максимальный результат.

Страна-производитель – Франция.

Qiriness, Интенсивно регенерирующая и оживляющая тканевая маска, 1 шт.

Интенсивно регенерирующая и оживляющая тканевая маска Qiriness

Маска Qiriness идеально подходит для возрастной и утратившей тургор и сияние кожи. При регулярном использовании этой маски, заметно уменьшается количество и глубина морщин, а новые морщины образуются гораздо медленнее и реже.

Активные ингредиенты восполняют объем эпидермиса, разглаживают морщинки, восстанавливают природное сияние кожи. Коже возвращается упругость и эластичность. Клетки кожи при этом получают дополнительное питание, увлажнение. Если применять маску утром, то предотвращаться обезвоживание на протяжении дня.

Страна-производитель – Франция.

Аva, Антибактериальный крем-гель локального нанесения, 15 мл

Антибактериальный крем-гель Аva

Антибактериальный крем-гель локального нанесения Аva – интенсивное средство для экстренного устранения камедонов! Гель способен устранить даже глубокие, воспаленные камедоны за 1-3 дня!

Натуральные эфирные масла чайного дерева, лаванды и лемонграсса обладают антибактериальным свойством, нормализуют работу сальных желез. Эфирное масло чайного дерева – это мощное природное противовоспалительное, антисептическое вещество. При нанесении на кожу оно подсушивает ее, снимает воспаления и отеки, устраняет прыщи и угри. Является незаменимым при ежедневном уходе за проблемной и жирной кожей. Эфирное масло лаванды является сильным антисептическим, бактерицидным и регенерирующим средством, поэтому используется для быстрого заживления ран, уничтожения болезнетворных микробов, рассасывания рубцов и кожных уплотнений. Эфирное масло лемонграсса также используется при акнэ. Хорошо тонизирует кожу и ткани, способствует раскрытию пор, очищая их, снимает воспаление сальных желез.

Гидрогенизированное касторовое масло обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишней потере влаги. Д-пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток. Аллантоин – смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток, эффективно предупреждает закупорку пор, образование камедонов, черных точек и воспалительных элементов.

Страна-производитель – Польша.

Ювелирный дом Art Vivace jewelry, Подарочная карта на 500 грн. скидки при покупке ювелирного изделия или на изготовление при индивидуальном заказе 

Подарочная карта на 500 грн. от ювелирного дома Art Vivace jewelry

ART VIVAGE создает ювелирные украшения высшего качества из самых лучших драгоценных материалов для изысканной и требовательной женщины, которую одаривает успешный и сильный мужчина. Ювелирный дом Art Vivace jewelry сопровождает семейное счастье и бизнес безукоризненной красотой ювелирных изделий.

Наличие современной высокотехнологичной базы Ювелирного дома Art Vivace jewelry и высокий профессионализм специалистов позволяют производить ювелирные украшения, эксклюзивные подарки и сувениры, элитные корпоративные подарки, сувениры и награды.

Полученный Вами результат – не просто произведение ювелирного искусства, а реализованный образ вашей эмоции, или чувств.

Узнать о том, как заказать ювелирное изделие по скидке можно по телефону +38 (067) 209-33-15

Заказать коробочку можно ЗДЕСЬ или по телефону +38 (067) 218-58-00.

Доставка по всей Украине!

https://beautybox.beauty.ua/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ТОП-5 способов летней экономии

Вредные привычки, вызывающие рак: от каких следует избавиться в первую очередь

Киевское сухое варенье по бабушкиному рецепту

Идем в новый коллектив: как подготовить ребенка морально и физически

Что цветет? Мамам аллергиков на заметку

Секреты воспитания детей по знакам Зодиака: советы астролога