ХИТ 2018 рекомендует: Альгосилует восстанавливающее сухое масло

45

Избавиться от растяжек, смягчить и разгладить кожу поможет восстанавливающее сухое масло Альгосилует от Лаборатории Альготерм. Голосуй за любимый продукт в номинации ХИТ 2018 от Твой Малыш

Лаборатория Альготерм является лидером в разработке и производстве косметических продуктов из морских ингредиентов. Уже более 50 лет продукты бренда занимают I-е место в мире по концентрации морских ингредиентов в составах своих косметических средств, а также по количеству наименований водорослей, используемых при производстве косметических средств.

В рецептуру продукции компании входят более 30 видов водорослей, в том числе редкие глубоководные. Помимо водорослей, в формулы включены растительные экстракты и биотехнологические компоненты, из которых составляются уникальные комплексы.

Альгосилует восстанавливающее сухое масло от Лаборатории Альготерм

Создано специально для поддержания и возвращения тонуса коже, а также профилактики и борьбы с растяжками. Альгосилует восстанавливающее сухое масло смягчает и разглаживает кожу, уменьшает выраженность растяжек. Поддерживает эластичность и плотность кожи, предупреждает появление новых растяжек. Благодаря формуле на основе морских водорослей и ценных растительных масел, этот продукт является идеальным средством для поддержания тонуса кожи при колебаниях веса и беременности.

Очень часто на колебания веса кожа тела реагирует потерей эластичности, снижением тонуса и даже появлением растяжек (стрий). Альгосилует восстанавливающее сухое масло содержит комплекс ингредиентов для повышения эластичности и упругости кожи, который состоит из морской водоросли Alaria Esculenta, соединения кремния и центеллы азиатской, а также масло аргании и масло виноградных косточек.

Благодаря высокому содержанию протеинов и основных жирных кислот (Omega -3, -6, -9), Alaria Esculenta стимулирует синтез коллагеновых волокон в коже, а также защищает их от повреждений, способствует укреплению дермо-эпидермального соединения и восстановлению структурных элементов кожи.

Центелла азиатская повышает производство коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

Читай также:  

Ценные масла питают и увлажняют кожу, оказывают мощное антиоксидантное действие, сохраняя молодость кожи.

В результате применения масла

  • выравнивается рельеф, кожа разглаживается
  • уменьшается выраженность существующих растяжек
  • повышаются плотность, упругость и эластичность кожи
  • значительно снижается риск появления новых растяжек
  • кожа выглядит гладкой, наполненной и сияющей.

Текстура сухого масла идеально подходит для быстрого нанесения, оно прекрасно впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Масло обладает деликатным тонизирующим ароматом. Наносится сухое масло на очищенную кожу проблемных участков или на все тело, также можно смешивать с антицеллюлитными средствами Альготерм, усиливая их действие. Особенно рекомендуется во время колебаний веса и во время беременности.

ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ

0% ПАРАБЕНОВ,  0% ФЕНОКСИЭТАНОЛА


Информацию об остальных товарах-участниках премии ХИТ 2018 можно посмотреть на сайте http://hit.tvoymalysh.com.ua

Заходи и голосуй!

Фото: предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Новая технология проверки слуха у новорожденных позволит определять аутизм на ранней стадии

В дороге не будет скучно: 13 игр для ребенка, когда вы в пути

Литературный конкурс «Напишіть про мене книжку!» - 2018 объявил всех победителей

Что нужно знать о дошкольном образовании и как решить проблемы, которые возникают? Ответы юриста

Масленицу провожаем, света, солнца ожидаем: интересные факты о древнем празднике

Вакцинация – шанс на жизнь: ВОЗ включила отказ от прививок в список глобальных угроз здоровью