Winter Magic: зимние новинки от Avon, которые можно положить под елочку близким

50
Читати українською

Зима — это время подарков и исполнения желаний. Именно в это время мы все ищем что-то особенное для своих родных и близких. К зимним праздникам Avon подготовил множество подарков, среди которых каждый найдет свой.

В зимний дайджест новинок от Avon вошли средства для ухода за кожей в холодное время года, яркая трендовая косметика для ежедневного и праздничного макияжа, и новые ароматы.

Парфюмерная вода Avon Luminata

Аромат Avon Luminata – это воплощение женственности и нежности. В пирамиде духов – яркое сочетание нот пряной груши, яркой и свежей малины, белого пиона и теплой ванили. В холодное время года аромат раскрывается пудровым фруктово-цветочным букетом. Держится на коже до 10 часов.

Аромат Avon Luminata

Цена: 500 грн.

Парфюмерная вода Avon Segno for Men

Avon Segno – аромат, который подчеркивает мужскую энергию и силу. В основе композиции: органический ветивер, аккорд ржаного виски и древесная дубовая нота. Все составляющие аромата создают глубокую и многогранную композицию.

Парфюмерная вода Avon Segno for Men

Цена: 500 грн.

Объемная тушь для ресниц «СуперШок»

Легендарная тушь для ресниц «СуперШок» для чрезвычайно выразительного взгляда. Специальная формула туши удлиняет и утолщает каждую ресничку, а нейлоновая щеточка из 300 щетинками обеспечивает суперобьем.

Объемная тушь для ресниц СуперШок

Цена: 150 грн.

Губная помада Avon True «Матовый идеал. Металлик»

Матовый металлик – это новый тренд сезона! Помада Avon True имеет матовую текстуру с деликатными мерцающими пигментами и визуально увеличивает губы. Кремовая консистенция защищает губы от пересыхания, что особенно важно в холодное время года, и легко и ровно наносится. В линейку вошли 12 оттенков – от нюдово-бежевого до глубокого виновного. Выбирай свой любимый цвет или попробуй что-то новенькое.

Губная помада Avon True

Цена: 200 грн.                                                        

Румяна-шарики

Знаменитые румяна-шарики Avon мгновенно освежают лицо и придают легкого румянца. Шарики отличаются по оттенку и назначению: полупрозрачные сияющие деликатно подсвечивают, а насыщенные матовые – создают румянец.

В состав шариков входят светоотражающие пигменты, которые освежают лицо. Румяна-шарики представлены в трех цветовых оттенках: нейтральном – для светлой кожи, бронзовому – для смуглой и интенсивно-бронзовые – для очень загорелой.

Румяна-шарики Avon

Цена: 200 грн.                                                                

Кисточка для румян

С кисточкой от Avon освежить лицо и добавить румянца можно за несколько движений! Кисточка создан специально для нанесения румян, поэтому идеально распределяет и растушевывает пигмент. Мягкий и плотно набитый ворс хорошо держит форму и сохраняет ее после мытья.

Кисточка для румян

 Цена: 150 грн.

Охлаждающие подушечки для кожи вокруг глаз

Экспресс-средство для устранения следов бессонной ночи. Подушечки охлаждают кожу вокруг глаз и усиливают циркуляцию в сосудах, что позволяет убрать отеки и темные круги. Храните подушечки в холодильнике и используйте по мере необходимости.

Подушечки для кожи вокруг глаз

Цена: 120 грн.

Крем для тела Avon Planet Spa с экстрактом колумбийского кофе «Совершенное укрепления»

Крем Planet Spa с экстрактом колумбийского кофе — это то, что нужно, чтобы поднять себе настроение, и взбодриться в холодную зимнюю пору. Зерна колумбийского кофе богатые антиоксидантами, которые укрепляют кожу и придают ей упругий вид. Крем отшелушивает омертвевшие клетки и делает кожу моложе на вид.

Читай также: Как определить свой тип кожи и правильно подобрать уход

Крем для тела Avon Planet Spa с экстрактом колумбийского кофе

Цена: 250 грн.

Тональное средство для лица «Легкое сияние» SPF15

Увлажняющий тональный крем, питающий и защищающий кожу от холода. Тон содержит витамины, антиоксиданты, коллаген, эластин, экстракты лимона, граната и солнцезащитный фактор, поэтому он ухаживает за лицом и сохраняет влагу. Легкая формула дарит ровный тон, естественное сияние и сатиновый финиш. Текстура тона позволяет создавать легкое и среднее покрытие.

Тональное средство для лица

Цена: 190 грн.

Детский парфюмерно-косметический набор AVON from the movie Disney Frozen

Набор косметики AVON from the movie Disney Frozen для маленькой принцессы. В набор входит сладкая туалетная вода, душистое жидкое мыло, крем для рук, мини-аромат и настоящий блеск для губ! Набор упакован в яркую коробку с изображениями героев любимого мультфильма. Для детей от 3-х лет.

Детский парфюмерно-косметический набор AVON from the movie Disney Frozen

Цена: 500 грн.

Фото: https://my.avon.ua/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Рядом со звездой: как сделать своего домашнего любимца популярным

На дачу с ребенком: что не забыть взять?

Почему лучшие любовники должны уметь мыть посуду?

Чем опасен магазинный йогурт для ребенка?

Почему так важно научить ребенка концентрироваться?

Дети с синдромом Дауна помогают нам быть настоящими! Откровение мамы особенного мальчика