Выбор редакции: почему стоит приобрести косметику Ziaja?

340

Наверное, ты уже обратила внимание на появление на полках косметических магазинов косметики Ziaja. И если до этого ты еще ничего не приобретала из этой польской марки, то рекомендуем попробовать. Наша редакция от нее в восторге!

Привлекательна косметика Ziaja тем, что у нее довольно широкий спектр: производители этой косметической продукции по-настоящему заботятся о клиентах, поэтому учли абсолютно все возрастные категории. На прилавках магазинов и интернет-сайтах ты найдешь предложения для будущих мам, малышей с рождения, деток постарше, подростков, для себя, мужа и даже для своих родителей.

Главные преимущества Ziaja в том, что все ингредиенты в ней натуральные (масло оливок, какао, экстракт жожоба, ягоды асаи, морские водоросли и прочее), а продукция поступает в продажу только после тщательного тестирования без использования животных. Любые вещества, которые должны помочь сохраняться косметике, используются в минимальных количествах, чтобы не навредить и не стать причиной аллергических реакций.

А еще – у этих косметических средств очень приятная цена, которая в соотношении с качеством кажется вообще весьма и весьма доступной.

Наша редакция уже успела протестировать много различных средств этой марки. Особую нашу любовь завоевали детские средства для купания с ароматами колы и жвачки, масло для тела на основе оливкового масла и линия косметики «Ягоды асаи». Именно о некоторых из них мы немного расскажем.

Маска для лица «Ягоды асаи»

Ягоды асаи, которые используются при изготовлении косметики этой линейки, часто называют ягодами молодости. А все благодаря их свойствам быстрого обновления и омоложения кожи. Маска этой серии способствует быстрому увлажнению кожи, придавая ей эластичности, снимает покраснения и раздражения.

Маска для лица

Дневной увлажняющий крем «Ягоды асаи»

Дневной крем Ziaja «Ягоды асаи» имеет очень нежную консистенцию, легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя на коже неприятных ощущений. Но это не все, благодаря особой формуле крема, в составе которой есть натуральные масла, кожа дополнительно питается и становится мягче. Кроме того, экстракт ягод асаи дополнительно омолаживает кожу и придает ей упругости.

Дневной крем

Ночной крем «Ягоды асаи»

Ночной крем из этой линейки отлично впитывается и всю ночь «работает» над восстановлением твоей кожи и придания ей сияющего вида. Увлажнение происходит за счет таких ингредиентов, как каноловое и пальмовое масла.

Ночной крем

Кстати, косметика Ziaja – лидер среди косметики на польском рынке, и последние пару лет активно завоевывает все больше и больше поклонников среди украинцев. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лучшие книги без слов: чем занять ребенка, пока ты готовишься к Новому году

Развивающие мультфильмы на украинском языке: учим буквы алфавита

ХИТ 2017 рекомендует: Детский смягчающий шампунь для волос Mustela Bébé

Колядки на украинском языке для маленьких детей до 3 лет

В Украине отпраздновали День Дружбы My Little Pony

Нет домашнему насилию: украинские парламентарии сделали первый ход