Блюда из черемши: три оригинальных рецепта

613
Читати українською

Уже на всех рынках появилась зелень, которая первая радует наш желудки весной - черемша. Ее пикантный вкус нравится многим. Если ты в числе любителей, то мы подготовили три оригинальных вкусных блюда с черемшой для твоего весеннего стола

Этот салат знают все любители черемши. Но никогда не поздно напомнить о нем. Для его приготовления тебе нужна черемша, отваренные вкрутую яйца, свежий огурец, сметана (или майонез), отварной картофель. Пропорции — по вкусу. Поруби ингредиенты и заправь сметаной, присоли. Если ты предпочитаешь майонез (помни, этот соус нельзя детям лет до 6), то соли не требуется.

салат с черемшой

Чтобы приготовить крем-суп из черемши, возьми пару пучков черемши, 100 грамм репчатого лука, 50 грамм сливочного масла, 300 мл воды или бульона, 200 граммов отварного картофеля, пару столовых ложек сливок.

Читай также: 

Нагрей сковороду и растопи масло, обжарь на нем лук и картофель 10 минут под крышкой на небольшом огне. Добавь бульон и доведи до кипения. Крупно порежь черемшу, отправь в суп, залей сливки. Перебей блендером суп из черемши до состояния крем-супа.

суп с черемшой

Рулетики из лаваша с творогом и черемшой станут пикантной закуской или основным блюдом на ужин, если ты худеешь. Для их приготовления мелко нарезанную черемшу перемешай с творогом и присоли по вкусу. Разложи массу на армянском лаваше и скатай в рулет. Нарежь на порции.

рулеты из лаваша с черемшой

Фото: depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что нужно знать о гв, чтобы кормление грудью было успешным

7 способов стать счастливой за неделю!

Космический мусор: одна из главных проблем Вселенной

Ну и иди! Как не подорвать доверие ребенка, когда он не слушается: уроки маминого терпения

Что такое нельзя? Уроки дисциплины для малыша до года

В День отца все мужчины Квартала 95 приоткрыли завесу тайны над личной жизнью