Волшебство «Новогоднего Города»: зимняя сказка на «Дарынке»

1899

С 16 декабря столичный Маркет Молл «Дарынок» открыл удивительный зимний комплекс развлечений «Новогодний Город».

Если вы еще не успели побывать в сказочном городке на Левом Берегу, предлагаем 5 убедительных причин внести этот пункт в личный список must be done до конца 2017 г. 

1. Самый уютный каток Киева

Многие из нас не могут представить предновогодней кутерьмы и беззаботной праздничной атмосферы без посещения катка. Разве можно передать те ощущения, когда впервые выходишь на прозрачный лед. Страх и волнение первых неумелых попыток скольжения на гладкой поверхности, падения и неудержимая детская радость, когда все же удается преодолеть хоть небольшую дистанцию самостоятельно. Знакомо, не так ли? Если вы уверенно стоите на коньках, или же только хотите научиться этому, самое время отправиться на самый уютный каток Киева в «Новогоднем Городе». Его большая площадь 900 м кв. позволит вместить всех желающих и вдоволь накататься без толкотни и суматохи. Добавьте к тому заснеженные пейзажи, отличную музыку, отличную компанию и незабываемый отдых вам обеспечен.

2. Яркие огни сказочного леса

Когда, как не в канун зимних праздников взрослые и дети обязательно должны поверить в чудеса? Есть одно место в «Новогоднем Городе», где они непременно случаются. Происходит это в удивительном Сияющем Лесу. Сказочное место, в котором все – каждый уголок и его обитатели, переливается сотнями и тысячами разноцветных огоньков. Особенно красивый вид открывается вечером. Это непременно стоит увидеть!

Дарынок на Новый год

3. Экстремальные зимние горки для взрослых и аттракционы для детворы

Кто сказал, что зима – не время для экстремальных аттракционов? На морозном воздухе, среди искристого снега мы куда охотнее отважимся прокатиться на карусели, от которой дух захватывает. В «Новогоднем Городе» такие эмоции подарят «Летающая Скамья» и «Тюбинговая Горка». Высота последней – 4,5 м, но не бойтесь – съезжать с неё страшно лишь первые несколько секунд. Для деток помладше на территории комплекса есть карусели «Карнавал», «Вертолеты», др.

4. Веселые аниматоры, любимые сказочные, мультяшные персонажи, фотозоны и насыщенная программа развлечений 

Активности «Новогоднего города» заинтересуют каждого посетителя, а калейдоскоп всевозможных зимних забав подарит отличное настроение на весь будущий год. Компания озорных аниматоров, веселых мимов, любимых каждым взрослым и ребенком мультяшных персонажей и сказочных героев не даст заскучать ни на минутку. Развлекательные и развивающие программы проходят и в секторе «Малеча» в Маркет Молле каждые выходные. Запечатлеть памятные моменты можно в сказочных фотозонах.

Афиша Дарынка

5. Фуд-корт с вкуснейшими угощениями и большой выбор подарков

Активный отдых забирает немало сил и энергии. Отдохнуть после насыщенного дня посетители городка смогут, посетив фуд-корт. Уютное место с удобной расстановкой, где можно попробовать различные вкусные блюда, а также согреться горячим напитком.  Кроме того, ни одному гостю городка не удастся уйти не только без праздничного вдохновения, но и без подарков для себя и близких – их можно прикупить в сувенирных лавках, или на «Дарынке».

Для киевлян и гостей столицы, которые пока не могут выкроить время и посетить комплекс, есть отличная новость. Работать «Новогодний Город» на «Дарынке» будет не только в активный период зимних праздников, но и дольше – до 18-25 февраля 2018 г. в стандартное рабочее время (с 10:00 до 20:00). Стоимость билетов на посещение составляет: для взрослых – 150 грн, для детей – 100 грн, для семьи – 300 грн (3 человека – 2 взрослых и 1 ребенок, или – 1 взрослый и 2 ребенка).

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как определить свой тип кожи и правильно подобрать уход

ХИТ 2018 рекомендует: подгузники Moony S

Что подарить любимому на Новый год? Звездные советы от Лилии Ребрик и ее поклонников

Что такое юлайзер и чем хорош этот медицинский прибор?

Фотосессия новорожденного: продолжаем развенчивать мифы

Детский новогодний стол: побалуй ребенка праздничными блюдами