Осторожно, пузыри! Забавные малыши неожиданно реагируют на развлечения родителей

523

Эти смешные малыши всегда вызывают добрую улыбку и сочувствие. Разве можно так пугать деток, о чем только думают эти молодые родители?

Каждой маме очень хочется вызвать у своего малыша открытую беззубую улыбку. Для этого они готовы на любую хитрость - играть в прятки за ладошками, дурачиться, щекотать сладенькие пяточки малыша или целовать его животик.

Кроме того, все опытные родители знают, что дети обожают купаться и плескаться в пенной воде, а еще они не меньше любят выдувать большие и маленькие мыльные пузыри.

До этого дня не сомневались в этом и эти горе-родители, которые, сами того не ожидая, стали причиной бесконечной грусти своего сокровища. 

Читай также: Развитие ребенка на весенней прогулке: чем заняться с малышом

И вместо счастливого беззаботного смеха и радости в глазах малыша можно было увидеть испуганную поджатую губку и слезы. К такому родители не были готовы! 

Однако, признаться честно, такая ситуация может произойти с каждой мамой, ведь реакции ребенка иногда так трудно понять! Он может бесстрашно кататься на роликах и велосипеде, лазить по горкам и быть грозой всех местных котов, но при виде небольшой дружелюбной собаки, игриво виляющей хвостом, горько плакать от страха. Чтобы страх не превратился в фобию, важно как можно скорее взять кроху на ручки, прижать в себе и дать ему почувствовать себя в безопасности. Теперь уж точно все страхи позади! 

канал: funnyplox

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До детского сада 3 месяца: как понять, готов ли твой ребенок?

Первый успех крошки Юрия Ткача: вся в папу!

Лучшие детские театры Украины: куда пойти с ребенком

Чувствительная детская кожа: 3 лайфхака по уходу

Мамины молочные реки: кормление грудью по часам или по требованию?

Читать книги, вести блог, быть мамой…