День селфи: 3 способа обрести популярность в социальных сетях

553

По данным опросов, проведенных специалистами в США, большинство детей в этой стране хотят в будущем стать вовсе не космонавтами, врачами или президентами. Современные дети хотят быть влогерами

Первым делом любой начинающей интернет-звезде надо создать аккаунт во всех социальных сетях и регулярно выкладывать туда свои селфи.

Дети, как показывает практика, очень быстро схватывают основные идеи и через некоторое время могут стать не менее успешными пользователями социальных сетей, чем их родители.

Манерой правильно вести себя перед объективом фронтальной камеры смартфона эта забавная малышка овладела в совершенстве.

Большинство владельцев смартфонов привыкли, что камера на передней панели мобильных устройств нужна для удачных селфи. На самом же деле она предполагалась для дружеского общения и деловых переговоров. Теперь же все, даже малюсенькие дети, используют ее для создания автопортрета. 

Иногда нам, родителям, кажется, что мир технологий меняется настолько быстро, что успеть за ним практически невозможно! У нас есть только один выход - внимательно наблюдать за своими подростками. Уж они точно знают, как стать популярным видео-блогерами. 

А еще, если в твоей семье у всех хорошее чувство юмора, можно сделать селфи-пародии на собственных детей. Посмотри, это забавно! 

Читай также: Маленькие дети и собаки: забавные лучшие друзья играют вместе

 

канал: Leago AndToys, FunnyPig, SP CREATIONS

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

20 мультиков и фильмов о мишках: знакомимся с любимой игрушкой миллионов детей

В Украине стартовал бесплатный видеокурс для больных диабетом

Как научить ребенка нестандартно мыслить

Как облегчить прорезывание зубов у детей?

Звезды на премьере фильма «Быть Астрид Линдгрен»

Спорт без травм: 5 подсказок для родителей юных спортсменов