У меня есть сестра: близняшки из Китая узнали друг о друге только через 10 лет после удочерения

566
Читати українською

Думаешь, что появление неожиданно обретенного брата или сестры, о существовании которых ты и не подозревала, возможно только в латиноамериканских сериалах? А вот и нет – эта история доказывает обратное.

Грейси Рейнсберри и Одри Доринг – на тот момент 10-летних девочек из США – объединяло только одно: они обе этнические китаянки, удочеренные американскими семьями. В 2017 году их разделяло более 1500 км: дом Грейси находится в Ричланде, штат Вашингтон, а Одри ходит в школу в Уосо, штат Висконсин. Девочки стали настоящими любимицами семей, в которых уже подрастало по трое детей, и вели обычную жизнь среднестатистических американских школьниц, когда одно событие перевернуло всю их жизнь.

Читай также: Тайны близнецов: новые факты об особенностях двойняшек

Однажды Дженнифер Доринг искала рождественский подарок для младшей дочки и совершенно случайно обнаружила фото биологической мамы Одри – жительницы Китая, которая из-за тяжелых жизненных обстоятельств вынуждена была отдать малышек на удочерение. И каково же было удивление «новой» мамы маленькой китаянки, когда на снимке она увидела и вторую маленькую девочку, как каплю воды похожую на Одри.

Женщина решила начать собственное расследование и отправила найденное фото на телевидение. Журналисты достаточно быстро нашли кровную сестру Одри Доринг – Грейси Рейнсберри, приемные родители которой были точно так же шокированы этим фактом. Сестры были разлучены в младенчестве и понятия не имели о существовании друг друга, однако постоянно чувствовали, что им чего-то не хватает, как и всем близнецам.

Сегодня Грейси и Одри стараются поддерживать отношения: вместе отмечают один на двоих день рождения и подолгу болтают друг с другом. И они действительно похожи: обе девочки любят пиццу, картофель фри, кетчуп, занимаются спортом и имеют способности к математике. А еще близняшки мечтают проводить друг с другом еще больше времени!

Читай также: ТОП-7 факторов, повышающих вероятность забеременеть близнецами

Видео: Jennifer Doering

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Разноцветные забавы: развиваем мелкую моторику, играя с пуговицами

Под Киевом пройдут средневековые баталии 24 и 25 ноября

Что подарить на Новый Год 2019 ребенку от 7 до 10 лет: выбираем из 10 идей на любой вкус

Как подтянуть живот после родов: послеродовое восстановление от Марины Боржемской-Узелковой

Черная пятница на книжных сайтах: успей пополнить домашнюю библиотеку для детей

Эта непростая генетика, или 4 самых распространенных мифа о муковисцидозе