Три причины посмотреть фильм ужасов «Аннабель-3» и сделать собственные выводы

410
Читати українською

Некоторые могут отметить, что такой жанр фильмов, как хорор, не совсем тематика сайта для родителей. Но стоит вспомнить жизнь мамы в декрете, особенно, если у нее несколько малышей и нет особых помощников. Вот это тоже в каком-то роде ужастик.

О чем же третья часть фильма «Аннабель»? Конечно же, о злобных приключениях одноименной куклы, которая наделала дел в предыдущих двух частях. Но в этот раз она пробуждается не сама, а с «группой поддержки». И страдают от этого дети Джуди – дочка Лоррейн и Эда Уорренов, ее няня старшеклассница Мэри Эллен, подруга Мэри – Даниэла. Не будем раскрывать все секреты фильма, и рассказывать, кто победил, но советуем посмотреть это ужастик по трем причинам.

Первая причина посмотреть «Аннабель-3»

После просмотра фильма можно сказать только одно: сколько раз бы ты не повторяла своему ребенку, что в дом пускать посторонних нельзя, все равно, даже не по детской вине, эти посторонние могут в него проникнуть. И если ребенок настолько умен, что беспрекословно слушается родителей, все равно найдется кто-то, кто сделает так, что его поведение будет выглядеть как непослушание. (Именно поэтому никогда не стоит ругать своего ребенка, не разобравшись полностью в произошедшем). А еще очень важно научить ребенка правильно действовать в той или иной ситуации, пусть даже если ситауация может случиться гипотетически. Именно знания девочки о том, как отпугнуть нечисть, спасли ей жизнь.

Постер Аннабель 3

Вторая причина посмотреть «Аннабель-3»

Родителям никогда нельзя терять бдительность и помнить о своей родительской ответственности. Эта мысль проходит через весь фильм. Как бы Лоррейн и Эд Уоррены очень сильно не доверяли своей 10-летней дочери, все равно, зная, что хранится в подвале дома, они оставили ее дома одну с несовершеннолетней девочкой в роли няни. И то, какие ужасные события пережили девочки – это все же вина не столько Даниэлы, сколько самих Уорренов. 

Третья причина посмотреть «Аннабель-3»

Прекрасная постановка, костюмы, декорации и съемки фильма. Что примечательно, все действия проходят в течение одной ночи в доме Уорренов. Здесь все продумано до мелочей и сам сюжет постоянно держит в напряжении практически до завершения киноленты. Да, некоторое время после просмотра ты все еще будешь вздрагивать после звука упавшей монеты.

Частично вдохновиться на просмотр можно с помощью трейлера. А на экранах кинотеатров «Аннабель-3» уже с 27 июня. Правда, кормящим и будущим мамам смотреть фильм мы не рекомендуем.

Фото: предоставлено

Источник видео: Warner Bros. Pictures Ukraine

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ни минуты покоя: музыка против послеродовой депрессии

Мясо для грудничка: что, как и когда вводить в рацион ребенка

Меню в зеленом цвете: легкий летний супчик после 2 лет

Летний уход за малышом: актуальные советы для мамочки

Играем с камушками: чем занять ребенка на пляже?

Что посмотреть с ребенком в кино: новый «Король Лев»