Как подобрать стрижку мальчику

742
Читати українською

Стильно и модно хотят выглядеть не только подростки и взрослые, но и малыши. Они вовсю стараются подражать взрослым. Нередко от мальчика можно услышать, что он хочет такую стрижку, как у папы.

Однако далеко не все мужские прически могут иметь детский вариант. Это обусловлено тем, что у малышей еще такие тонкие и пушистые волосы, которые вряд ли будут естественно лежать как только что из парикмахерской. Поэтому, отправляясь в парикмахерскую, вооружись снимками именно детских стрижек. Каких? Мы сделали подборку модных стрижек для мальчика, которые ты можешь предложить сделать своему молодому джентльмену.

Читай также:  

Старайся записать ребенка к детскому мастеру, который знает об особенностях строения и роста волос малышей, а также умеет терпеливо работать с крохой. Ведь далеко не все дети спокойно сидят в парикмахерском кресле. Более того, первый поход к парикмахеру для многих заканчивается плачевно, не лучше, чем первый поход к стоматологу.

Лучше всего, если ты с ребенком подготовишься к этому мероприятию. Возможно, вам стоит с ним зайти в салон и посмотреть, как работают мастера. Потом вместе выберите стрижку. И, конечно, закачай на телефон или планшет любимый мультик, чтобы кроха хотя бы 10-15 минут усидел в кресле. Конечно, в специализированных детских салонах мастера подготовлены и имеют опыт, там найдется масса интересных «штук», отвлекающих малышей от ножниц и машинки для стрижки. Но лучше всего, если ты сама также подготовишься и будешь во всеоружии.

Стрижка «ежик» для мальчика

Самая практичная стрижка для мальчика, которую создают недрогнувшей рукой с помощью машинки для стрижки. Выбирается одна насадка и по всей голове волосы срезаются под одну длину. Традиционно летная стрижка для ребенка, когда хочется оставить на голове как можно меньше волос. А еще после стрижки мастер может украсить ее своеобразной татуировкой, выбрив замысловатые узоры!

 

Публикация от Vesna (@vesnaaf)

Стрижка «цезарь» для мальчика

Это традиционная стрижка для школы, к ней не придерется ни один учитель. Волосы длиной не более 5 сантиметров, челка, зачесанные вперед или чуть в сторону пряди — отличительные черты этой мальчишеской стрижки. Свое название получила в честь римского императора, красовавшегося на скульптурах именно с такой шевелюрой.

Читай также:  

Стрижка «площадка» для мальчика

Для активных и спортсменов. Волосы на висках и затылке практически сбриваются, а на темени остаются удлиненные пряди. Часто эту стрижку можно встретить в американских фильмах о школьниках и подростках, которые занимаются спортом, особенно американским футболом.

 

Ступенчатая стрижка для мальчика

Многоуровневые стрижки подойдут обладателям густых, вьющихся волос. Скорее рассчитана на подростков, однако, если у твоего малыша непослушные волосы, этот вариант, выполненный профессионалом, позволит избежать слишком короткой стрижки, которая идет не всем детям.

 

Стрижка бокс для мальчика

Это та самая стрижка, которая в женском варианте так и звучит "под мальчика". Немного ретро, но всегда подверкнет задор и игривость ребенка в взъерошеном состоянии, а если пригладить водой и зачесать на бок, то отлично смотрится с костюмом-тройкой для очень торжественных мероприятий. 

Читай также: 

Фото: www.instagram.com/vesnaaf/, www.instagram.com/mishel.pro/,  www.instagram.com/salon_pudra_kemerovo/, www.instagram.com/tatianatalianova_stilist/,  www.instagram.com/savelii1011/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какие игрушки нужны ребенку до 6 месяцев?

Куда пойти в Киеве: в День матери в Ботсаду откроется фотовыставка о родах

Не упусти время: лучшие идеи для фотосессии ребенка до года

Ложная близорукость при беременности: почему она возникает?

Церемония награждения победителей акции «ХИТ-2017. Лучшее для малыша»

В Киеве пройдет ежегодный турнир по тхэквондо ВТФ Кубок Посла Республики Корея 2018!