Мама, не называй меня так! Имена, которые сулят трудности твоему ребенку

161037
Читати українською

Ты приготовила список любимых имен девочек и мальчиков, чтобы выбрать то самое, единственное для будущего малыша? Проверь, нет ли среди этих имен несчастливых...

Выбирая имя для своего будущего ребенка, ты принимаешь во внимание не только его благозвучность, но и энергетику. А у некоторых имен она не самая лучшая. Как не нужно называть малыша? Какие имена сулят сложную жизни крохе? Ты удивишься, но все они весьма приятны слуху. Но все же, подумай несколько раз, прежде чем решиться так назвать ребенка.

Несчастливые имена для девочек

Александра. Изначально это мужское имя, а значит, что хрупкой девочке придется так или иначе нести на себе весь груз мужских обязанностей и забот. При этом она будет нежна и ранима. Саше никогда не удастся заняться тем, что ей по душе. Слишком сильно окружающие будут ожидать от девочки решительности и силы.

Вера. Несгибаемы и стойки носительницы этого имени. Казалось бы, что в этом плохого? Однако, испытывая Вер на прочность, судьба не дает им расслабиться. Она снова и снова подкидывает им испытания, невзгоды и сложности. При этом моменты чистой радости ох как редки.

Читай также:  

Тамара. Изменами и предательствами выслана взрослая жизнь Томочек. Из-за них девушку с этим именем преследуют депрессии, стрессы и нервные срывы. Редко успешны в личной жизни, брак часто заканчивается разводом. А еще носительницы этого имени нередко страдают бесплодием.  

Несчастливые имена для мальчиков

Анатолий. Среди выросших Толиков очень много мужчин, злоупотребляющих алкоголем. Уже это должно насторожить и предостеречь родителей, мечтающих назвать так сына. Проблемы с законом — вечные спутники этих мужчин, а еще у Анатолиев нередко встречается слабое здоровье и нестабильная нервная система.

Роман. Носители этого имени ветрены и непостоянны. У них не хватает терпения довести дело до конца, поэтому редко бывают успешными и востребованными в профессии. Романов многие знают как людей, на которых нельзя положиться. У них мало друзей и они часто неудовлетворенны тем, как живут.

Читай также:  

Вадим. В детстве эти дети буквально притягивают неприятности. Разбитые коленки, драки, укусы собак — редкая неделя обходится без этого. Но с взрослением неприятности становятся крупнее и следуют буквально одна за другой. Только строгий контроль со стороны мамы, а затем жены, позволит Вадиму вырваться из череды неприятных событий. За это его нередко считают подкаблучником.

Фото: shutterstock, depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Полезные книги по половому воспитанию от Кристины Бессоловой: говорим нет мифам о капусте и аистах

Опасность раннего прикорма: стоит ли спешить со «взрослой пищей»?

Что делать, если у ребенка высокая температура: продукты, которые не стоит давать

Детские поделки из шишек: как сделать симпатичное дерево из даров сосновых лесов

Как избавиться от коварного целлюлита: 6 способов вернуть стройность и красоту

Киевское семейство с тройней: как живется родителям малышек Кущенко?