Несчастливое имя: кому в 2019 году следует быть осторожнее

77074
Читати українською

Несчастливое имя: кому в 2019 году следует быть осторожнее. Рассказали о женских и мужских именах, которым в 2019 году следует пересмотреть свое отношение к жизни

В преддверии нового года многие читают гороскопы, стремясь заглянуть в будущее. День рождения и час появления на свет считаются той «точкой отсчета», по которой строятся предсказания будущего. А ведь имя человека, которое он носит всю жизнь, также накладывает свой отпечаток на потоки положительных (и не очень) энергий. Давай узнаем, носителям каких имен в наступающем 2019 году придется приложить больше усилий для достижения своих целей, преодолевая самые разные препятствия. Это касается как новорожденных, которые только появятся на свет, так и взрослых людей.

Несчастливые имена 2019 года для женщин

Людмила. Носительницам этого имени в наступающем году придется много поволноваться за своих родных и близких, с которыми происходят неприятности, преследуют болезни и враги. В ее окружении будет немало печальных историй. И все бы ничего, ведь это не прямо касается Люды, но они все принимают близко к сердцу и стремятся помочь каждому. Рассчитывай свои силы и постарайся делегировать — это поможет пережить не самый удачный год.

Ирина. Год будет очень энергичным и деятельным, но вместе с тем высоки шансы нарваться на разные неприятности, именно из-за стремления быть первой или сунуть нос не совсем в свое дело. Для смягчения следует идти на компромисс, что Ирой часто воспринимается как поражение и приводит к депрессии.

Читай также:  

Наталья. Наташа многим кажется жизнерадостным и веселым, однако внутри носительницы имени идет нешуточная борьба, особенно, если ее критикуют и задевают самолюбие. Из-за чего Наталья может выйти из себя, лезть «на рожон» и легко поддаваться на рисковые действия. В будущем году следует 100 раз подумать, прежде чем лезть в авантюру.

Несчастливые имена 2019 года для мужчин

Антон. У носителей этого имени есть один серьезный недостаток — трусость. И они его тщательно скрывают. Но если раньше делать это было проще, скрываясь за осторожностью, то теперь окружающие его увидят. Из-за этого факта у Антонов в 2019 году могут начаться проблемы с алкоголем, ведь никому не нравится, когда тебя считают трусом.

Игорь. Слишком горды, чтобы идти на компромисс, а это не нравится энергиям, которые будут главенствовать в 2019 году. Упрямство не добавит счастья, так что, следующий год будет оптимальным для того чтобы научиться находить золотую середину в отношениях, в работе, семье.

Читай также:   

Александр. Самолюбование и амбициозность это хорошо, но не в наступающем году. Слишком сильная вера в собственные силы может привести к непоправимым последствиям, начиная от «надорваться» как в физическом, так и в моральном смысле. Саши должны научиться делегировать, а не геройски взваливать все на себя.

Фото: depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Charity Weekend: Надя Дорофеева и Маша Ефросинина собрали более 430 тысяч гривен для фонда

Ты справишься: 5 секретов обучения ребенка иностранному языку

Нужно ли заставлять ребенка есть: мнение врачей

#Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир

Третья победа Coral Travel в конкурсе «Выбор года»

ХИТ 2018 рекомендует: чудесное сухое масло Nuxe