Хэллоуин: 5 идей страшных костюмов

443
Читати українською

День всех святых или Хэллоуин в Украине празднуется в ночь на 1 ноября. Чтобы повеселиться молодежь надевает странные, смешные или страшные костюмы, маскирует лицо и гуляет по улицам города, пугая образами всех прохожих.

Черт, скелет, дьявол, вампир или мумия – эти образы ты увидишь ежегодно на Хэллоуин. Однако всегда хочется выделиться, а День святых – хорошая возможность. Мы подобрали 5 идей страшных костюмов, которые еще не стали популярными в Украине.

1. Клоун

Всем известно, что клоуны есть и хорошие, и плохие. С детства мы посещали цирк, в котором это существо смешное и веселое. Однако клоуны могут быть и страшными. Об этом свидетельствует немалое количество фильмов ужасов. Один из них «Добро пожаловать в Zомбилэнд», где убийцами являются именно клоуны. Поэтому на Хэллоуин костюм страшного клоуна подойдет идеально.

 

Читай также: Хэллоуин 2017: лучший подарок-сюрприз для бабушки и дедушки от малыша

 

2. Джейсон

Ты когда-нибудь смотрела фильм «Пятница 13-е»? Если нет – обязательно посмотри. А потом используй идею главного героя в качестве костюма на Хэллоуин.

 

 

3. Зомби-врач

Часто на Хэллоуин молодежь одевается в страшных врачей. А почему бы не разнообразить этот костюм и стать зомби-врачом? Во-первых, больше фантазии для оригинального костюма. Во-вторых, таких персонажей вряд ли найдешь в своем городе.

 

Читай также: Что посмотреть на Хэллоуин: 10 страшно интересных мультфильмов

 

4. Невеста-ведьма

Все привыкли, что невеста должна быть нежная, романтичная и обязательно в платье белого или молочного цвета. Однако на Хэллоуин с хороших чистых душ все превращаются в злых и страшных людей. Поэтому невеста может превратиться в невесту-ведьму, надев черное платье и фату.

 

Читай также: Как сделать костюм для ребенка на Хэллоуин на скорую руку?

 

5. Принцесса ужасов

Одной из таких принцесс является Фиона – персонаж из анимационного фильма «Шрек». Эта героиня известна всем любителям этого кино, поэтому ее точно узнают на улицах города. 

 

А еще идеи можно черпать из мультика о девочках-мострах: Monster High.

 

 

Хэллоуин уже не за горами, поэтому начать готовить свой оригинальный костюм уже можно начинать. А также стоит позаботиться и о макияже. Ведь именно оригинальный грим придаст уверенности и правдивости твоему образу. И помни: Хэллоуин – время, когда можно хоть немного вернуться в детство, оторваться на полную, еще и представить себя в роли героя страшного фильма. Не упусти свой шанс.

Фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как понять, что младенец устал и вовремя успокоить его

Солистка группы «Тhe Нardkiss» Юлия Санина нежно поздравила сына с днем рождения

Ребенок отказывается спать днем: что делать маме

Рождение новой звезды: принц Джордж примет участие в популярном шоу для детей

Детский конструктор Nobi теперь в Украине!

Права роженицы: как может защитить себя беременная от неправомерных действий врачей во время родов?