Подопечная проекта «Здійсни мрію» сделала подарок Нику Вуйчичу

111
Читати українською

На днях в Киеве во Дворце Спорта состоялся тренинг - Победитель лени. Жизнь без границ, всемирно известного мотивационного спикера Ника Вуйчича и бизнес-тренера Ицхака Пинтосевича. Ведущей мероприятия на протяжении всех семи часов была Соломия Витвицкая.

Отметим, что тренинг Ника Вуйчича и Ицхака Пинтосевича принес детям 325 300 грн на осуществление мечтаний.  Из этой цифры – 173 000 грн. – это 10 % от проданных билетов на событие, 150 000 грн. – сумма, на которую был выкуплен лот благотворительного марафона  Сніданку з 1+1 – личная встреча с Ником Вуйчичем. Ник Вуйчич провел специальную встречу с учениками Новопечерской школы в актовом зале. И 2 300 грн. – это маленькие пожертвования, поступившие от людей.

Ник Вуйчич с учениками Новопечерской школы

Во время речи Ника во Дворце спорта на сцене неожиданно появилась известная мечтательница 13-летняя Ксения Гвоздяк и еще трое ее друзей – Олег, Божена и Игорь – все дети были одеты в одежду, которую им специально для этого мероприятия разработала и пошила Ксения. Сопровождала детей телеведущая 1+1, куратор проекта Здійсни мрію Лидия Таран.

Читай также: Проект «Здійсни мрію»: Фея Лидия Таран помогла тяжелобольной девочке стать принцессой

У львовянки Ксении Гвоздяк сложное ортопедическое заболевание – искривленные суставы, и она передвигается на инвалидной коляске, но, несмотря ни на что, девушка мечтает стать дизайнером для людей с инвалидностью.

Лидия Таран с детьми на встрече с Ником Вуйчичем

«Ник, ты нас помнишь? Мы четыре месяца назад были во Львове на твоем выступлении на сцене и познакомили с тобой нашу мечтательницу Ксению. Прошло время, и Ксения с помощью волшебников уже создала одежду для своих друзей. Девушки захотели платья, а ребята – рубашки. Ты уже знаешь, что украинцы очень целеустремленные люди - это наша главная черта. А наша вторая черта – мы никогда не приходим в гости без подарка, поэтому у Ксении есть для тебя подарок», - объявила со сцены Лидия Таран.

Более 5 000 человек в зале, среди которых были волонтеры, люди с инвалидностью, ветераны, семьи с детьми со всей Украины стали  свидетелями трогательной встречи Ксении и Ника. Ксения подарила Нику очень красивую и удобную рубашку с вышитыми крыльями.

Ник Вуйчич примеряет рубашку

Детали непростого пути Ксении к осуществлению мечты, реакцию Ника Вуйчича на появления девочки на сцене, как выглядел подарок от Ксении, о подготовке за кулисами и какие сложности пришлось преодолеть мечтательнице, а также, в чем особенность одежды Ксении, которую она создала, - совсем скоро можно будет увидеть в выпусках новостей ТСН на 1+1!

Ник вместе с Ксенией и детьми сделал фото на память https://www.instagram.com/p/BuTQkwxnjYn/. Зал несколько раз взрывался громкими аплодисментами.

Ник Вуйчич с детьми

Во Дворце спорта в этот день была размещена интерактивная площадка #моядитячамрия от проекта «Здійсни мрію», где дети и взрослые могли нарисовать свои самые сокровенные мечты и присоединиться к благотворительному арт-марафону. Волонтером «Здійсни мрію» стала в этот раз ведущая «Cніданок з 1+1» Неля Шовкопляс. А уже в этом году 100 000 рисунков поднимутся к звездам в Луче мечтаний, потому что мечтать надо без границ, чтобы увидела вся Вселенная.

Читай также: Мечтать не вредно: развиваем детское воображение

Неля Шовкопляс и Лидия Таран

Отметим, что партнерами проекта Здійсни мрію является Альфа банк, Фонд Семьи Загорий и «Освитория».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Корь у ребенка: первые симптомы и правильное лечение

Что посмотреть с ребенком в кино: рецензия на фильм Аладдин

Нужно ли наказывать ребенка, который потерялся? Мнение психологов

Лето близко: в путешествие всей семьей!

Любить природу: модный тренд или необходимость для воспитания ребенка?

Американские врачи бесплатно прооперировали 12 украинских детей с врожденными пороками лица