Куда лучше поехать с ребенком в новом выпуске «Твой Малыш»

723

В новом июньском выпуске журнала «Твой Малыш» очень много полезной информации и советов о том, как правильно организовать отпуск с малышом. Об этом и не только читай в нашем журнале!

На лето у нас всегда грандиозные планы. Мы собираемся путешествовать, устраивать пикники, ездить в гости и на экскурсии. Любая мама стремится хотя бы на недельку выбраться с малышом на море, непременно посетить зоопарк и океанариум. Папа обещает научить ребенка ездить на велосипеде и смастерить с ним какую-то оригинальную поделку. Что из запланированного вы воплощаете в жизнь?

Давайте не размышлять, а делать! Пусть все говорят о том, что отдых на море нынче дорог, и откладывают его. Мы нашли бюджетные маршруты, причем не только в Украине! Наш консультант утверждает, что, например, Болгария выходит дешевле Затоки. Другие сферы жизни также требуют активных действий. 

Стремитесь воплощать свои мечты сразу же, не откладывая в долгий ящик. Допустим, сегодня смазать цепь велосипеда и выйти с малышом на площадку, чтобы поддержать его физически и морально. Прямо сейчас предложить крохе разобраться, каким образом загорается лампочка и научить завязывать шнурки. Соорудить кроватку для куклы, завести щенка, сходить на карусель. Только совершая что-то, мы ощущаем, что жизнь не проходит мимо. Мы дышим на полную и поэтому счастливы!..

Главный редактор журнала «Твой Малыш» Наталья Емелина

Журнал «Твой Малыш» в июне расскажет:

  • Лучшие маршруты для путешествий с ребенком;
  • Как организовать питание на отдыхе;
  • Учимся понимать, что у малыша болит;
  • Какие настольные игры купить;
  • Если ребенок плохо слышит…
  • Учимся жить по правилам;
  • Как питаться будущей маме?
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце