Мерил Стрип сыграет в новой Мери Поппинс от Disney

517

Твой Малыш расскажет, кто станет сестрой Мери Поппинс в новой экранизации Disney. Узнай подробности скорее…

Популярная голливудская актриса, в арсенале которой целых три «Оскара», как и Эмили Блант, сыграет в сиквеле «Мэри Поппинс» от киностудии Disney. Приглашена 67-летняя звезда на роль сестры Мэри, которую зовут Топси.

Действие семейной драмы «Мэри Поппинс возвращается» разворачивается в столице Британии в Лондоне в тяжелые времена начала прошлого века. Именно тогда и была написана серия книг Памелы Трэверс. 

Если, к радости всех поклонников, получится заключить этот контракт, Мерил вновь очутится в мюзикле «Чем дальше в лес... ». Ведь эта же самая съемочная группа приступит к работе над новым проектом. Эмили Блант отведена одна из главных ролей, а режиссером фильма станет  Роб Маршалл.

Интересно, что это не первая совместная работа Эмили и Мерил. Много лет назад они вместе сыграли главные роли в проекте, который стал одним из лучших фильмов о моде и медиа - «Дьявол носит Prada». 

Читай также: 

На этом звездный состав не заканчивается! Сценарий напишет номинант на «Оскар» Дэвид Маги. Именно он создал сценарий философской драмы-притчи «Жизнь Пи». За оригинальную музыкальную дорожку взял на себя ответственность Марк Шэймен.
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце