Футболку Коноплянки выкупили на аукционе за 70 000 гривен

764
Читати українською

Александра Лобода презентовала на благотворительном аукционе новый лот от Евгения Хачериди.

В это воскресенье в прямом эфире программы «ПроФутбол» Александра Лобода подвела итоги розыгрыша первого лота благотворительного аукциона в поддержку проекта «Здійсни мрію», который курирует ведущая ТСН Лидия Таран. Уникальный лот – футболка украинского футболиста, полузащитника сборной Украины и испанской «Севильи» Евгения Коноплянки – был продан за 70 000 гривен самому активному игроку Михаилу Булыгину. Спасибо Михаилу за неравнодушие к великой миссии аукциона, призванного помогать тяжело больным детям в воплощении их мечтаний!

Команда проекта продолжает доброе дело, поэтому в воскресном эфире Александра представила новый лот: именную футболку игрока «Динамо» Евгения Хачериди с автографом футболиста.

Футболка Хачериди

Евгений Хачериди - центральный защитник киевского «Динамо». Он начал заниматься футболом в родном Мелитополе, и первым его клубом был мелитопольский «Олком». Но уже скоро Евгений стал защитником «Волыни», а затем и киевского «Динамо». С 2009 года приглашен в сборную Украины, в частности, на отборочные матчи Чемпионата мира 2010 года против Англии и Андорры.

«Когда перед эфиром я увидела сумму 20 100 гривен, очень обрадовалась, это действительно хороший результат. Но когда победитель аукциона позвонил нам и сказал, что хочет заплатить за лот 70 000, я была шокирована в лучшем смысле этого слова! Ведь такой решительный шаг еще больше приближает нас к нашей цели. И, надеюсь, что следующий лот одного из самых эмоциональных игроков «Динамо», которого уже привычно называют «борцом за справедливость», покажет такие же замечательные результаты, и Юра совсем скоро отправится осуществлять свою мечту», - делится ведущая.

Торги будут проходить на сайте aukro.ua и на странице «Профутбол» в сети Facebook.

Юра Штрыкало

Саша Лобода вместе с украинскими футболистами помогает 12-летнему болельщику Юрию Штрыкало из Полтавы. Кроме нарушения слуха, из-за которого мальчик вынужден общаться с людьми при помощи жестов, он борется еще и с тяжелым недугом лейкозом. У Юры есть мечта – встретиться с украинскими футболистами и побывать в Киеве на тренировке любимого киевского «Динамо». Изо всех сил стараюсь победить болезнь,  мальчик не оставляет надежды  попасть на настоящий футбольный матч на известном европейском стадионе и увидеть игру своего кумира Криштиану Роналду.

Чтобы спасти жизнь Юры, нужны длительное обследование и сложная операция трансплантации костного мозга. Именно поэтому все собранные средства от продажи лотов футболистов будут направлены не только на осуществление заветной мечты, но и на лечение маленького поклонника футбола.

Каждый следующий лот Александра будет представлять еженедельно в прямом эфире программы «ПроФутбол». Торги будут длиться неделю, по правилам аукциона, стартовая цена лота составляет 1000 гривен, а шаг торгов – 25 гривен.

Проект «Здійсни мрію», созданный по инициативе ТСН и ВБФ «Крона», куратором которого является Лидия Таран, призван реализовывать мечты тысяч тяжелобольных детей, для которых каждый прожитый день – это чудо.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?