Чем увлекаются звездные дочки Оли Поляковой: необычное для девочек хобби

3794
Читати українською

На смену активным летним развлечениям пришли спокойные домашние хобби - рукоделие и изготовление оригинальных поделок к Новому году

Но женская часть семьи Оли Поляковой готова удивить поклонников своим необычным хобби. Певица и обе ее дочери, Маша и Алиса, как оказалось, с радостью готовы провести прохладные ноябрьские выходные не в уютном зале кинотеатра, а на природе.

 

 

И речь не идет о степенной прогулке в осеннем парке. Девочки и их звездная мама собрались на рыбалку! Температура воздуха чуть выше ноля и холодный ветер не смогли помешать этому большому семейству насладиться красотой природы и компанией друг друга.

Читай также: 

После такого уикэнда каждый член семьи испытал прилив новой энергии для успешного начала рабочей недели у родителей и школьной у их детей.

Совсем скоро у всех артистов начнется «горячая» пора выступлений - в предновогодний период их график расписан буквально по минутам. Поэтому сейчас так важно хорошенько отдохнуть!

 

 

«Рыбачки) #рыбамоеймечты», - подписала снимок, сделанный во время отдыха, знаменитость.

«Приятно видеть простые домашнее фото, без пафоса», «Супер! Старшая просто ооочень похожа на мамулю! Красотки! Мамина радость, папина гордость», «Я подумала что Оля перекрасила волосы в темный свет», «Как здорово,что дочь похожа на вас», «А старшенькая лицо в лицо с Вами!», «Это ж надо, старшая доча как под копирку!», - пришли в восторг поклонники, еще раз отметив, что старшая дочь Оли Поляковой растет копией своем мамы.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Лапа помощи» от фильма «Фокстер и Макс»: забота о бездомных животных Киева

Индивидуальный календарь вакцинации: какие ошибки можно допустить при его составлении?

Сосудосуживающие капли в нос для ребенка: польза или вред? Мнение специалиста

Близнецы не бьют баклуши: они бьют рекорды!

Мифы и правда о методах контрацепции: полезная инфографика

Love in the air: Светлана Тарабарова показала, какой должна быть летняя беременность