Солистка группы «Тhe Нardkiss» Юлия Санина нежно поздравила сына с днем рождения

1159
Читати українською

Популярная певица, солистка украинской группы The Hardkiss, Юлия Санина нежно поздравила своего маленького Данечку с днем рождения

Певица Юлия Санина, хоть она редко афиширует свою личную жизнь, нашла свое женское счастье с Валерием Бебко, креативным продюсером и гитаристом группы The Hardkiss. О близких отношениях пары долгое время знали лишь самые близкие люди, хотя их роман продолжался с 2009 года.

 

 

Через несколько лет после свадьбы, 21 ноября 2015 года, у Юлии и Валерия на свет появился первенец, которому счастливые родители дали популярное нынче имя Даниил.

 

 

Сегодня, когда многочисленные родственники и друзья семейства празднуют день рождения карапуза, его мама решила поздравить Даню публично.

 

 

«С Днем Рождения мое большое счастье, мой главный стимул! Будь здоров, пожалуйста! В остальном мы с папой тебе поможем и научим. Мы любим тебя! И все трудности, что переживают молодые мамы и папы в первые годы, стоят твоей улыбки ❤

#Данясднемрождения», - написала обращение к сыну звездная мама.

Читай также: 

«Мої вітання Вашій родині!  Нехай квітонька розквітає у талановитій родині, та завжди буде радість у цих милих дитячих очках! Любові сердечної, здоров’ячка та щастя від душі, хай Бог оберігає і дорогу успіху освітлює❤️», «З Днем Народження!Нехай росте здоровенький», «Вітаю!!! В Дані космічні очі, що заглядають кудись дуже глибоко», «Копия Вал», «Прикольно - тот редкий случай, когда ребенок похож и на маму (очень), и на папу :)», - поздравили семью с праздником поклонники, отметив, что малыш очень похож на своих родителей.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мама болеет: как сохранить грудное вскармливание

Почему мама и папа не живут вместе? Книги о разводе для тебя и ребенка

Отдых с внуками: инструкция для бабушки

5 фраз, которые разрушают психику твоего ребенка

Арбуз под запретом! Кому нельзя есть эту гигантскую ягоду

Волшебная девочка Мия: Анита Луценко больше не прячет дочку