Крисси Тейген и Джон Ледженд ждут второго ребенка

512

Известная модель и телеведущая Крисси Тейген 7 лет назад, в 2010 году, украсила своим фото ежегодное издание «Sports Illustrated Swimsuit Issue». В этот момент к красавице пришла популярность и слава. Однако главная борьба ожидала ее впереди

Со своей второй половинкой, музыкантом Джоном Леджендом, красавица модель Тейген и познакомилась на съемках клипа на его сингл «Stereo» почти 10 лет назад. А в декабре 2011 года, после четырех лет отношений, влюбленные обручились.

 

 

Джон Ледженд и Крисси Тейген больше всего на свете хотели стать родителями.Но, к большой их грусти, эта задача оказалась весьма сложной. Телеведущая консультировалась с врачами, которые занимаются репродуктивной медициной, и прошла несколько этапов лечения от бесплодия.

Читай также: Устала быть хорошей мамочкой: супермодель Жизель Бундхен посещает вечеринки

Осенью 2015 года Крисси наконец смогла порадовать своих близких, друзей и поклонников счастливой новостью - ее тест на беременность показал положительный результат.
 


Тейген во всеуслышание заявила, что они с Леджендом ждут рождния первенца. Также знаменитость не стала скрывать, что это счастье стало возможным благодаря процедуре ЭКО.

14 апреля 2016 года в семье Ледженд-Тейген родилась дочь Луна Симона. Но молодые родители решили не останавливаться на достигнутом. Поэтому пара продолжила лечение, что в конечном итоге вновь привело к зарождению новой жизни.

 

 

Конечно, были в истории Тейген и неудачные попытки, слезы и моменты отчаяния, но она смогла пройти все эти сложности, ведь ради своей цели знаменитость была готова на все!

Сейчас она готова кричать на весь мир - Я БЕРЕМЕННА! И это действительно прекрасно!

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мама болеет: как сохранить грудное вскармливание

Почему мама и папа не живут вместе? Книги о разводе для тебя и ребенка

Отдых с внуками: инструкция для бабушки

5 фраз, которые разрушают психику твоего ребенка

Арбуз под запретом! Кому нельзя есть эту гигантскую ягоду

Волшебная девочка Мия: Анита Луценко больше не прячет дочку