Прекрасная половина: София Ротару с семьей снялась для украинского глянца

1077
Читати українською

Популярная украинская певица больше всего на свете обожает свою семью, даже на обложке украинского глянцевого журнала она предпочла быть вместе со своими красавицами

Одной из самых известных и любимых певиц в нашей стране является София Ротару. Много десятков лет эта исполнительница покоряет сердца поклонников своей красотой и талантом.

 

 

В душе же самой народной любимицы и Героя Украины Софии Ротару главное место занимает семья - сын, невестка, с которой, кстати, у певицы теплые отношения, внук и внучка.

 

 

На днях прекрасная половина звездного семейства появилась на обложке украинского журнала «Elle», чем очень порадовала своих поклонников. Две Софии и Светлана очень гармонично выглядят вместе, подчеркивая ценность понятия семья для каждой из них.
 

 

«Дружная семья без скандалов молодцы берегите друг друга уважайте такую прекрасную скромную идеальную порядочную бабушку», «Наша королева как всегда шикарная», «Очень красивые женщины. Счастья вам», «Вы самая красивая семья! Вы все любимы, чудесны, прекрасны! Пусть счастье, радость, любовь и удача вечно будет в вашей золотой семье! Любим вас! Красивые дамы!», - вызвали восхищение снимки красавиц у пользователей социальной сети Инстаграм.

Читай также: 

Несмотря на разницу в возрасте и личных интересах, семья всегда будет объединять , Светлану и Соню Евдокименко с Софией Ротару.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему ребенку нужен совместный сон с мамой

Как Слава Каминская поздравила маленького сына с днем рождения

Почему мальчиков нужно отдавать в детский сад позже девочек?

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда готовится стать отцом в третий раз

ХИТ 2017 рекомендует: защитный крем под подгузник Dr.Sante Baby

Польза черники: почему лесную ягоду нужно есть круглый год