Почти ровесницы: 49-летняя Джиллиан Андерсон выглядит в точности как ее дочь

2027
Читати українською

Звезда сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон появилась на красной дорожке со своей дочерью. Удивительно! Складывается ощущение, что они одного возраста..

Популярная актриса Джиллиан Андерсон, слава и успех к которой пришел после выхода не телеэкраны многосерийного фильма «Секретные материалы», не стала делать ставку исключительно на карьеру, дети в ее жизни - главное.

 

 

Несмотря на крайне напряженный рабочий график и проблемы с выбором второй половинки, Андерсон смогла стать счастливой многоденой звездной мамой для своих троих детей.

 

 

Первенец актрисы, дочь Пайпер Мару, родилась 22 года назад в канадском Ванкувере. Один из эпизодов культового сериала «Секретные материалы» был назван «Пайпер Мару» (англ. Piper Maru) в ее честь.

Читай также: 

Длительного декретного отпуска у звезды не получилось. Всего через 10 дней после родов молодая мама вернулась на работу, продолжив работу над фильмом. В 2000 году Пайпер появилась в эпизоде фильма «Дом радости».

 

 

Публикация от @ilovegilliana

 

Двоих сыновей, Оскара в 2006 году и Феликса в 2008, актриса родила в браке с Марком Гриффитсом, что, впрочем не спасло их отношения от разрыва в 2012 году.

 

 

Несмотря на все перипетии личной жизни Андерсон сегодня великолепно выглядит и может дать фору любой молодой актрисе, которая начинает свой путь к киноолимпу. Только посмотри, они с дочерью словно одного возраста!

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Воспитываем хорошие манеры: как отучить ребенка кидаться вещами

Ты сможешь все, и даже больше! Как родители могут дать малышу путевку в будущее

Как оформляется дополнительный отпуск на ребенка и кому он положен

Как движется Земля: интересные факты о нашем глобальном доме

Чем опасен первый прикорм под мультики: правильно переводим кроху на взрослую еду

Почему вторые роды болезненнее первых: врачи раскрыли секрет