Звезда сериала «Останній москаль» дразнит поклонников откровенными снимками в купальнике

1616
Читати українською

Популярная украинская актриса Галина Берзук и ее муж в преддверии Нового года отправились на отдых. Именно в таком месте лучше всего встречать начало зимы..

Звезда украинского кино Галина Безрук полюбилась телезрителям после выхода на экраны комедийного многосерийного фильма «Останній москаль», где она мастерски перевоплотилась в школьную учительницу.

После завершения проекта Галина и ее муж, актер Артем Алексеев, задумались о рождении первенца. Так спустя несколько месяцев на свет появилась их крохотная доченька.

Читай также: 

«Сегодня, 13.12.16, на свет появилось маленькое чудо, Маленький человек, маленький ангел! Прошло несколько часов, а я только сейчас пришёл в себя и в полной мере ощутил и понял, что значит фраза: «радость, со слезами на глазах..»)))))», - написал в прошлом декабре молодой отец.

 

 

Очень быстро пролетел этот год. Теперь, когда малышка немного подросла, родители готовы вновь уделить внимание друг другу и вспомнить о романтике в отношениях. Мальдивы для этого подходят как нельзя лучше!

 

 

«МУЖ❤️ТЕБЯ!!!», - эмоционально написала Галина.

 

 

«Продолжается наше веселое путешествие ...в раю,практически без связи и возможности висеть в интернете! Шлем вам наши жаркие ☺☀#maldives#всекакмечталимы», - показала актриса свой экзотический отдых, который не может испортить даже утерянный авиакомпанией чемодан.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Питание ребенка 2-х лет: 3 важных правила, о которых нужно знать маме

Разногласия с мужем по поводу воспитания ребенка: как решить проблему?

Пирог «Рыбка» с лососем

Укрепляем иммунную систему малыша с комплексом олигосахаридов GOS/FOS детских смесей Nutrilon

Николай Тищенко отмечает второй День рождения младшего сына

Выходные с ребенком в Киеве: лучшие идеи совместного отдыха