Как изменился и повзрослел маленький сын Ирины Билык

1825
Читати українською

Популярная украинская певица и светская львица Ирина Билык старается не афишировать свою личную жизнь. К радости поклонников, это время от времени делает ее любимый муж

44-летний продюсер, профессиональный фотограф и художник Аслан Ахмадов смог покорить сердце одной из самых известных в нашей стране певиц - признанной красавицы Ирины Билык.

 

 

Чувства Аслана и Ирины были настолько сильными и искренними, что они в определенный момент решили стать родителями и подарить жизнь новому человеку. Так почти 2 года назад, 8 декабря 2015, на свет появился их сын Табриз.

 

 

После этого семья решила ограничить контакты с прессой и сосредоточиться на воспитании мальчишки. Верным поклонникам пришлось проявить всю свою выдержку и терпение в ожидании фото маленького Табриза. И, наконец, их любопытство было удовлетворено.

Читай также: 

Счастливый отец ребенка не смог удержаться от удовольствия показать всему миру своего сына, который, судя по всему, планирует пойти по его стопам.

 

 

«Яблоко от яблони ❤️», - прокомментировал фото с сыном Аслан Ахмадов.

Читай также: 

«От красивых родителей и от чистой искренней любви рождаются красивые дети», «Табриз - Шикарное имя, хорошее значение. Надеюсь его судьба оправдает такое красивое имя.», «Представляю какие горизонты ждут "Яблоко" от такой талантливой "Яблони"! Я уже неделю ищу позитив и радость жизни, Аслан, -You made my day!», «Ой прям копия папочка», «Очень похож на папу», «Папин❤️», - восхищенно отреагировали поклонники и отметили очевидное сходство между папой и сыном.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача