Возлюбленная Криштиану Роналду показала, как надо худеть после родов

536
Читати українською

В 2017 году известный спортсмен Криштиану Роналду стал многодетным отцом. Очаровательных двойняшек, которых назвали Ева и Мэтью, появилась на свет благодаря суррогатной маме, а малышку Алану Мартину родила Джорджина Родригес

Возлюбленная Криштиану Роналду и мама его младшей дочери Джорджина Родригес ведет весьма активный образ жизни. Всего неделю спустя после родов она вместе со своей новорожденной дочерью отправилась на футбольный стадион, чтобы поддержать своего возлюбленного в сложном для него матче.

 

 

Алана Мартина с радостью вступила в огромный фан-клуб своего знаменитого отца и, вероятнее всего, стала самой младшей его участницей. Несмотря на такую мощную поддержку, одержать победу команде Криштиану не удалось, игра закончилась с равным счетом. Но это не помешало Роналду получить удовольствие от игры и порадовать своих фанатов.

 

 

Джорджина во всем поддерживает своего возлюбленного и прикладывает максимум усилий для того, чтобы он чувствовал надежный тыл. После рождения ребенка она продолжила активно заниматься спортом и через несколько недель была готова продемонстрировать первые результаты.

 

 

На свежих снимках любимая девушка спортсмена без стеснения позирует в коротком топе и облегающих тренировочных лосинах, демонстрируя окружающим идеальные формы после родов. Вчера же она решила показать, как она добилась такого превосходного результата. Стоит взять на вооружение!

 

 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Глисты у ребенка: 7 главных мифов, с которыми пора распрощаться

Крутой видео-урок от доброго детского доктора: как победить страх малыша перед уколами

Беременность вместе: какая помощь нужна от будущего отца? Совет доктора Комаровского

Цветет и пахнет… ядом: борщевик Сосновского распространяется по Украине

Первая фотосессия: Тимур Мирошниченко впервые показал маленькую дочь

3 мифа о том, что должен уметь ребенок в 8 месяцев