Шамаханские царицы: дочери певицы Камалии получили в подарок дорогие украшения

10006
Читати українською

Украинская певица Камалия не скрывает своего социального статуса и с радостью делится с преданными поклонниками подробностями своей жизни

Певице Камалии и ее мужу, украино-пакистанскому предпринимателю Мохаммаду Захуру, пришлось долго ждать первую встречу со своими маленькими наследницами. Теперь же счастливые родители готовы создать для своих любимых дочек свой мир, в котором они будут жить словно юные принцессы.

Читай также: 

Мама и папа стараются ни в чем не ограничивать Арабеллу и Мирабеллу и уделяют им все свое свободное время. Новогодние праздники вся семья решила провести за пределами Украины, в родном для главы семейства Пакистане.

 

 

«Pakistani grandma is extremely happy to see her granddaughters. Пакистанская бабушка бесконечно рада со своими внучками», - подписала встречу девочек с бабушкой.

Несмотря на разные семейные традиции, певица Камалия приобщает малышек одновременно к нескольким культурам. Так выглядит отмечание Рождества по-пакистански.

Арабеллу и Мирабеллу обожают не только родители, но все многочисленные родственники - бабушки, тети, двоюродные сестрички и племянницы, которые готовы одаривать принцесс золотыми украшениями с драгоценными камнями. В такой огромной семье скучать не придется!

«Очень милое фото, девчонки красавицы», «Стоило много пройти, чтобы сделать такое фото... И оно того стоит!)», «Семья, род - как важны эти понятия, на сегодняшний момент бабушка олицетворение рода и оно прекрасно», «Дівчатка виховуються в любові та повазі до різних традицій та культур! В цьому величезна Ваша заслуга, Камаліє!!!», «Мои лапулики, какие же вы классные, Украина вам шлет Привет!!», «Мохаммад, Камалия, огромное спасибо за это видео, настоящий семейный праздник, хорошая музыка, самые светлые чувства! Здоровья вам, мира и счастья!!», - написали поклонники.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Забывчивость при беременности: милая рассеянность, отравляющая жизнь

Навстречу ветру и приключениям: детские мультфильмы про машины

Упражнения для профилактики заикания как следствия психосоматики: разговариваем быстро и бегло

Мифы о генетической наследственности: действительно ли все предопределено до рождения?

ТОП-5 советов начинающим ходить на фитнес: о чем не расскажут тренеры

Тренируем восприятие на слух: упражнение «Эстафета слов»