Совсем взрослая: дочь Ольги Фреймут удивила своим новым образом

609
Читати українською

Ольга Фреймут - популярная украинская телеведущая, актриса и молодая многодетная мама

Весной 2016 года СМИ и социальные сети облетела чудесная новость - Ольга Фреймут и ее любимый супруг, гендиректор Нового канала Владимир Локотко, стали родителями. На свет появился мальчишка, которого родители назвали Валерием. Спустя год семья стала еще больше - 29 июля 2017 родилась их дочь Евдокия.

 

 

Помимо двух очаровательных малышей семья Локотко-Фреймут воспитывает старшую дочь Ольги Злату, которая появилась на свет в далеком Лондоне.

Читай также: 

Юная наследница Фреймут, как и все девочки в ее возрасте, стремится скорее повзрослеть и стать независимой. Злата изучает иностранные языки в элитной столичной школе, занимается современными танцами и задумывается о карьере интернет-блогера.

 

 

А еще мисс Митчелл ищет самовыражения в каждом своем новом образе. Для этого в ход идут яркие косметические средства. На днях Злата опубликовала на своей страничке в социальной сети фото, на котором она уже совсем не похожа на маленького ребенка. Дети так быстро растут и взрослеют, что иногда в это просто невозможно поверить! 

 

 

«Дорога Олічко, ви зі Златою прекрасні! Обожнюю вас!», «Мамина красавица , а учиться как?)))», «Красуні! до речі, дуже схожі», «Злата вже така доросла, класнюча дівчинка», «Злата така красуня!», «Такая взрослая Злата, как быстро время летит», «Красавица растет. Счастья вам!», - восхищаются поклонники мамой-красавицей и ее наследницей.  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Вкусняшки для ребенка: опасные и полезные сладости

Учим цвета с пеленок

Чем опасны шумы в сердце у ребенка: отвечает специалист

Почему ребенок храпит во сне: основные причины детского храпа

Диатез у ребенка: что это такое и нужно ли его лечить?

Все по-настоящему: как выглядит счастье и горе в семье глазами художника