Совсем взрослая: дочь Ольги Фреймут удивила своим новым образом

937
Читати українською

Ольга Фреймут - популярная украинская телеведущая, актриса и молодая многодетная мама

Весной 2016 года СМИ и социальные сети облетела чудесная новость - Ольга Фреймут и ее любимый супруг, гендиректор Нового канала Владимир Локотко, стали родителями. На свет появился мальчишка, которого родители назвали Валерием. Спустя год семья стала еще больше - 29 июля 2017 родилась их дочь Евдокия.

 

 

Помимо двух очаровательных малышей семья Локотко-Фреймут воспитывает старшую дочь Ольги Злату, которая появилась на свет в далеком Лондоне.

Читай также: 

Юная наследница Фреймут, как и все девочки в ее возрасте, стремится скорее повзрослеть и стать независимой. Злата изучает иностранные языки в элитной столичной школе, занимается современными танцами и задумывается о карьере интернет-блогера.

 

 

А еще мисс Митчелл ищет самовыражения в каждом своем новом образе. Для этого в ход идут яркие косметические средства. На днях Злата опубликовала на своей страничке в социальной сети фото, на котором она уже совсем не похожа на маленького ребенка. Дети так быстро растут и взрослеют, что иногда в это просто невозможно поверить! 

 

 

«Дорога Олічко, ви зі Златою прекрасні! Обожнюю вас!», «Мамина красавица , а учиться как?)))», «Красуні! до речі, дуже схожі», «Злата вже така доросла, класнюча дівчинка», «Злата така красуня!», «Такая взрослая Злата, как быстро время летит», «Красавица растет. Счастья вам!», - восхищаются поклонники мамой-красавицей и ее наследницей.  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что делать, если ребенок не хочет учиться?

Как понять новорожденного малыша?

Источники энергии для маленьких моторчиков

Очаровательный пингвинчик в подарок маме

Сцеживание при ГВ: почему не стоит им увлекаться без особых на то показаний?

Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне весна-лето 2019