Свадьба года: принц Джордж и принцесса Шарлотта стали звездами королевского бракосочетания

866
Читати українською

Казалось, никто не может затмить великолепие Меган Маркл на королевской свадьбе, где, впрочем, ей нашлись конкуренты - Джордж и Шарлотта

Этот день настал! 19 мая 2018 года принц Гарри и Меган Маркл связали свои судьбы узами брака в Виндзорском замке. Эта свадьба, несомненно, стала самой громкой из тех, которые мы видели со времен бракосочетания Уильяма и Кейт - герцога и герцогини Кембриджских.

 

 

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям стали мужем и женой в апреле 2011 года. За эти годы у пары появились на свет три очаровательных малютки - принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

 

 

В свадебной церемонии младшего брата принца Уильяма приняли участие все члены королевской семьи, известные друзья знаменитой парочки, мировые лидеры и представители общественности. Гарри и Меган стали мужем и женой в Виндзорском замке.

Правда, по словам СМИ, любимчиками публики стали принцесса Шарлотта и принц Джордж - племянница и племянник Гарри.

 

 

Как и ожидалось, Шарлотта, несмотря на свой юный возраст, выполняла роль подружки невесты. Ее старший брат Джордж также принял участие в церемонии. К главным звездам свадьбы, которые по популярности не уступают жениху и невесте, присоединились еще восемь очаровательных деток, которые были одеты в полном соответствии с правилами дворцового этикета. 

Читай также: 

Появления Джорджа и Шарлотты очень ждали все поклонники монаршей семьи. К их радости, мама и папа решили не оставлять малышей дома и разрешили им принять участие в свадебной церемонии дядюшки. Для Кейт, Уильяма и их детей это событие стало прекрасным семейным опытом! 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Старт арт-марафона #МояДитячаМрія: с 27 по 30 июня узнай, о чем мечтают украинские дети

Ребенок охрип: болезнь или нет?

Выйти на работу после декрета. Mission possible!

Можно ли злиться на ребенка?

Интересные факты об Олимпиаде для ребенка

План на лето: укрепить здоровье ребенка легко и просто