Финишная прямая: Харпер Бекхэм считает дни до окончания учебного года

440
Читати українською

Школьники в большинстве странах мира уже ждут не дождутся своего самого любимого времени года - лета

Харпер Бекхэм мало чем отличается от всех остальных детей. Она буквально из последних сил заканчивает этот учебных год и каждый день с трудом находит мотивацию отправиться в школу. Несмотря на наличие друзей и комфортную обстановку в учебном заведении, наследница звездной четы каждое утро представляет себе летний отдых.

 

 

Мама школьницы, популярная певица Виктория Бекхэм, сняла небольшое видео, на котором можно увидеть, как по дороге в школу Харпер тихонько напевает саундтрек из фильма «Величайший Шоумен». Волосы ее старательно заплетены в косички, форма необычного для нашей страны фиолетового цвета тщательно выглажена. Но портфель малышки не застегнут, а ее мысли где-то далеко от школьных будней.

 


Поющая по дороге в школу шестилетняя малышка появилась в небольшом ролике в Instagram-блоге Виктории Бекхэм несколько дней назад. За это время видео успели посмотреть почти 5 с половиной миллионов раз. Похоже, родилась еще одна звездочка в семье Бекхэм. 

Читай также: 

«Я никогда не слышал этой песни раньше, посмотрю этот фильм прямо сейчас. Это так мило!»,  «Очаровательная Харпер, а какие у нее косички!»,  «Какая сладенькая малышка. И, к слову, отличный цвет школьной формы!», - прокомментировали поклонники видео. 

 

 

Харпер - не единственная наследница, которая решила пойти по стопам своей мамочки. Ее старший брат Круз, которому исполнилось 13 лет, является еще одной поп-звездой семейства Бекхэм. Он регулярно исполняет свои собственные синглы в социальных сетях и активно сотрудничает с менеджером Джастина Бибера.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Старт арт-марафона #МояДитячаМрія: с 27 по 30 июня узнай, о чем мечтают украинские дети

Ребенок охрип: болезнь или нет?

Выйти на работу после декрета. Mission possible!

Можно ли злиться на ребенка?

Интересные факты об Олимпиаде для ребенка

План на лето: укрепить здоровье ребенка легко и просто