Звездные наследники: малыши Джорджа и Амаль Клуни заметно подросли

551
Читати українською

Чуть больше года назад, 6 июня 2017 года, один из самых закоренелых холостяков Голливуда Джордж Клуни впервые стал отцом. Случилось это всего через месяц после того, как актеру исполнилось 56 лет

Чудесные перемены в жизни знаменитости стали возможными благодаря его очаровательной супруге Амаль, которая завоевала сердце звезды и заставила его забыть о сотнях красавиц, которые только и мечтают о знакомстве с Джорджем.

 

 

Практически год чета Клуни занимались исключительно детьми, их воспитанием и развитием. А в первый день рождения Александра и Эллы счастливые родители отправились в свое самое любимое место отдыха и расслабления - в Италию. Эта большая и дружная семейка решила совершить путешествие на обычном самолете, вместе с другими пассажирами, которые в итоге прилетели в итальянский аэропорт по своим делам.

 

 

Публикация от @mr_mrs_clooney

 

Даже свадьбу Джордж и Амаль решили сыграть именно в этой стране. Напомним, в сентябре 2014 года в Венеции пара официально стала мужем и женой.

Читай также: 

Эта звездная семейка, уставшая от излишнего внимания к своим персонам, проводит первые дни июня вдали от вспышек софитов фотокамер Голливуда. Хотя и тут папарацци каким-то образом сумели их вычислить. 

 

 

На время романтичной прогулки 40-летняя Амаль выбрала для себя контрастное летнее платье, которое как нельзя лучше подчеркивает ее идеальную фигуру, и ярко-красный клатч. Джордж же по этому случаю надел первую попавшуюся тениску темно-синего цвета и светлые голубые брюки. Но ничего не мешает им быть по-настоящему счастливыми! 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как помочь маме адаптироваться к детскому саду

Рецепт творожных шариков: альтернатива сырникам на скорую руку

Поздний токсикоз у беременных: неожиданная угроза здоровью будущего малыша

В Украине растет количество детей с особенными потребностями

Анатолий Анатолич делится крутыми впечатлениями из отпуска: в океане, в постели, в раю

Веселые оранжевые монстрики: детские поделки из тыквы на Хэллоуин