Звездные наследники: малыши Джорджа и Амаль Клуни заметно подросли

565
Читати українською

Чуть больше года назад, 6 июня 2017 года, один из самых закоренелых холостяков Голливуда Джордж Клуни впервые стал отцом. Случилось это всего через месяц после того, как актеру исполнилось 56 лет

Чудесные перемены в жизни знаменитости стали возможными благодаря его очаровательной супруге Амаль, которая завоевала сердце звезды и заставила его забыть о сотнях красавиц, которые только и мечтают о знакомстве с Джорджем.

 

 

Практически год чета Клуни занимались исключительно детьми, их воспитанием и развитием. А в первый день рождения Александра и Эллы счастливые родители отправились в свое самое любимое место отдыха и расслабления - в Италию. Эта большая и дружная семейка решила совершить путешествие на обычном самолете, вместе с другими пассажирами, которые в итоге прилетели в итальянский аэропорт по своим делам.

 

 

Публикация от @mr_mrs_clooney

 

Даже свадьбу Джордж и Амаль решили сыграть именно в этой стране. Напомним, в сентябре 2014 года в Венеции пара официально стала мужем и женой.

Читай также: 

Эта звездная семейка, уставшая от излишнего внимания к своим персонам, проводит первые дни июня вдали от вспышек софитов фотокамер Голливуда. Хотя и тут папарацци каким-то образом сумели их вычислить. 

 

 

На время романтичной прогулки 40-летняя Амаль выбрала для себя контрастное летнее платье, которое как нельзя лучше подчеркивает ее идеальную фигуру, и ярко-красный клатч. Джордж же по этому случаю надел первую попавшуюся тениску темно-синего цвета и светлые голубые брюки. Но ничего не мешает им быть по-настоящему счастливыми! 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Вот это да! Самые неожиданные советы по уходу за грудничком по итогам нашего опроса

Беременность или свадьба? Чего ждать от Насти Каменских и Потапа?

Что делать при контакте с больным корью: дискуссия двух экспертов

Развитие силы и выносливости у детей

Патронаж новорожденного: для чего он нужен и как все проходит?

Зачем нужно общаться с младенцем, если он еще не разговаривает? Ответ психолога Людмилы Петрановской