Как это было: Николь Кидман показала первые фото с новорожденной дочерью

1625
Читати українською

Сладкая парочка - Николь Кидман и Кит Урбан порадовали поклонников редкой фотографией дочери в ее десятый день ​​рождения. Это так мило!

Звезды мировой величины - голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, популярный певец Кит Урбан, особенно тщательно берегут свою приватную жизнь от любопытных взглядов прессы, особенно когда дело касается детей. Но для этого особого случая звездные родители сделали исключение.

 

 

На днях счастливые родители отпраздновали десятый день рождения своей старшей дочери Сандей Роуз.

В такой важный для всей семьи день Николь опубликовала в своем Instagram-блоге редкое фото наследницы, когда она была крохотной малышкой!

Мама и папа с гордостью и бесконечной радостью подписали сладкое фото вместе: «Ten years ago today our little girl came into the world. You are our joy Sunday Rose. We love you, Happy Birthday (Десять лет назад наша маленькая девочка пришла в этот мир. Ты - наша радость Сандей Роуз. Мы любим тебя, С Днем Рождения)».

 

;

Через 3 года после рождения первой малышки в жизни пары произошло ее одно знаковое событие - рождение дочери Веры Маргарет, которой сейчас семь лет.

Кит Урбан и Николь Кидман считают время, проведенное со своими дочерьми Верой Маргарет и Сандей Роуз - самыми важными и счастливыми мгновениями в жизни. Они по-настоящему счастливы!

 

 

Николь и Кит не так давно отметили свою 12-летнюю годовщину со дня свадьбы, когда они официально стали мужем и женой. Несмотря на внушительный опыт семейной жизни, их отношения не становятся менее страстными и романтичными. Они по-прежнему признаются друг другу в любви и посвящают песни. 

Читай также: 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Без изъянов: Катя Осадчая похвасталась фигурой в купальнике

Время для молочка: модель Мара Мартин решилась кормить грудью на модном подиуме

Еще не родила? И другие вопросы, которые раздражают каждую беременную

Выпечка в питании ребенка: стоит ли кормить детей булочками

Ответил по-мужски: как молодой отец отреагировал на критику фигуры жены после родов

Как избавиться от вросших волос: 5 лучших способов