Невыдуманные истории: звездные мамы, родившие детей раньше срока

757
Читати українською

Звездные мамы во время беременности находятся под постоянным наблюдением врачей и поклонников. Но и в этих семьях дети появляются на свет раньше запланированного, нарушая планы родителей. Мы собрали несколько звездных историй преждевременного рождения.

Гастроли, перелеты, нагрузки, волнения из-за семейных проблем, состояние здоровья – целый ряд причин приводит к рождению малыша раньше установленной даты даже в звездных семьях.

Хизер Миллс + Пол Маккартни = Беатрис

В 2003 году звездная дочь на тот момент супругов появилась на свет на месяц раньше ожидаемой даты рождения.

У Хизер были показания к кесаревому сечению, всю беременность она находилась под наблюдением врачей, однако доносить ее до установленного срока не смогла.

Девочка родилась абсолютно здоровой и сейчас очень похожа на отца.

Мадонна + Гай Риччи = Рокко

18 лет назад сын эпатажной певицы и модного режиссера родился 11 августа 2000 года, хотя планируемая дата родов устанавливалась на сентябрь. Поклонники сошлись во мнении, что преждевременные роды были вызваны активной общественной и концертной деятельностью будущей мамы.

Официально подробности не оглашались, новость на тот период ограничилась стандартным сообщением о том, что и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Лив Тайлер + Дейв Гарднер = Сейлор

Второй ребенок актрисы решил родиться на 6,5 недель раньше. Несколько дней он находился под наблюдением врачей, однако его состояние тревоги не вызывало.

Сейчас Сейлор, которому исполнилось 3 года, вовсю помогает нянчить свою младшую двухлетнюю сестру Лулу, составляя ей компанию во всех проказах.

Ким Кардашьян + Канье Уэст = Норт

На месяц раньше положенного срока появилась на свет старшая дочь пары Норт.

Обе беременности Ким – дочкой Норт и позже сыном Сейнтом – протекали для нее очень тяжело. Поэтому стать родителями в третий раз Кардашьян и Уэст решили с помощью суррогатной матери, в 2018 году у них родилась дочь Чикаго.

Алсу + Ян Абрамов = Рафаэль

Третий ребенок и первый сын у певицы родился 10 августа 2016 года. Это произошло почти за месяц до даты, когда его появления на свет ожидали счастливые родители. При этом звездная мама осталась верна своему прошлому выбору и родила наследника в израильской клинике, куда приехала заранее.

Интересно, что ребенка пока берегут от папарацци, поэтому в сети можно встретить только его старших сестер, Сафину и Микелу.

Хлоя Кардашьян + Тристан Томпсон = Тру

Эти преждевременные роды случились, к сожалению, по вине отца ребенка, об изменах которого узнала 33-летняя звезда реалити-шоу Хлоя.

Однако она взяла себя в руки и разрешила Тристану присутствовать при рождении дочери, несмотря на убедительные видеодоказательства неверности.

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Разноцветные забавы: развиваем мелкую моторику, играя с пуговицами

Под Киевом пройдут средневековые баталии 24 и 25 ноября

Что подарить на Новый Год 2019 ребенку от 7 до 10 лет: выбираем из 10 идей на любой вкус

Как подтянуть живот после родов: послеродовое восстановление от Марины Боржемской-Узелковой

Черная пятница на книжных сайтах: успей пополнить домашнюю библиотеку для детей

Эта непростая генетика, или 4 самых распространенных мифа о муковисцидозе