52-летний Винсент Кассель стал отцом в третий раз

220

Звезда "Мой король", "Черного лебедя", "Красавицы и Чудовища", секс-символ Франции и вообще чертовски привлекательный Винсент Кассель в третий раз стал отцом. Его жена, модель Тина Кунаки в пятницу родила девочку

Еще не прошло и года после великолепной свадьбы 52-летнего Винсента Касселя и 22-летней модели Тины Кунаки, как актер сообщил о рождении своего третьего ребенка в своем инстаграме. Кстати, однажды он уже пошутил над своими подписчиками сообщив о том, что его семья стала больше, но, как оказалось, это не касалось непосредственно рождения малышки.

Это первый ребенок пары, которая, по неофициальным данным, вместе уже с 2016 года, когда Тине было всего 19 лет. Ранее Винсент Кассель был женат на Монике Белучи, и в этом браке у них родилось двое детей Дева и Леони.

В своем блоге французский киноактер поделился фото, которое подписал «Amazonie est née». Именно так, Амазонкой, пара планирует назвать свою дочь. И это имя — дань прекрасной Бразилии, где пара проживает большую часть года.

винсент кассель инстаграмм

24 августа Винсент и Тина поженились на закрытой церемонии в мэрии города Бидар, на юго-западе Франции, после двухлетних отношений. А объявили о своем счастливом ожидании на одном из бразильских пляжей в январе этого года, всего через четыре месяца после свадьбы.

Фото: https://www.instagram.com/vincentcassel/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Кружевные шоколадные блинчики-шококрепы

Шесть этапов игры: как маленькие дети развивают свои социальные навыки

Типы мам, которых ты можешь встретить на детской площадке и как вести себя с ними

1000 детей пройдут бесплатный осмотр у стоматолога

Что интересного будет на Книжном Арсенале? Новинки от издательства VIVAT для мам и детей

Базовый рецепт панкейков: лучший завтрак для твоего малыша