Лучше, чем у Ким: звездные украинские мамочки в купальниках!

1420
Читати українською

Жара - отличный повод продемонстрировать поклонникам идеальную фигуру! Именно так думают звездные украинские мамочки из нашей подборки. Лето только началось, а они уже наделали шума в сети полуобнаженными фото в бикини! Здесь есть, на что посмотреть!

И пока длятся споры о том, допустимо ли раздеваться на пляже маме с маленькими детьми, они гордо позируют на камеру! Ведь материнство совсем не повод отказаться от внимания окружающих!

Камалия

Самая богатая певица Украины поразила поклонников стройной фигурой в сверкающем купальнике. Говорят, что похудела она благодаря занятиям танцами и серьезному увлечению конным спортом. Начало лета Камалия проводит в своем доме на Майорке, но планирует часто возвращаться на Родину для участия в мероприятиях.

Гайтана

Исполнительница с удовольствием загорает и плавает в компании своей дочери Сапфир-Николь. А поклонникам отвечает на вопросы о фигуре максимально откровенно:

«Я получаю много вопросов о секретах моего стремительного похудения.

На самом деле, ничего не происходит стремительно, только поход к хирургу, но это не про меня.

Я за постоянную работу над собой и за правильный образ жизни, который включает в себя спорт, здоровое питание, сон, позитивное мышление… Будьте здоровы и красивы!»

Тина Кароль

Популярная певица и мама 10-летнего Вениамина умеет удивлять публику. Пока Тина Кароль не на пляже, но это не мешает ей позировать в более чем откровенном купальнике.

Читай также: Наконец вместе! Сын Тины Кароль проводит с ней пасхальные каникулы

Анна Седокова

Горячая многодетная мама Анна Седокова часто появляется более чем в откровенных нарядах. Сейчас певица отдыхает в Греции на берегу Эгейского моря. Конечно, отпуск используется, чтобы показать свою фигуру во всей красе!

Джамала

Июньские выступления в Киеве и солнечном Марокко вдохновили любимую певицу миллионов Джамалу не только на экскурсии. Не обошлось и без ярких кадров в купальнике!

Светлана Лобода

«My beautiful day», — так комментирует Светлана Лобода откровенные снимки из бассейна на берегу моря. Лазурь на снимках не может отвлечь внимание от прекрасной фигуры мамы двух дочек.

Светлана Лобода фото

Ирина Федишин

«Літо у розпалі!». Именно это в сочетании с новой песней «Хочу на Мальдивы!» вдохновляет известную исполнительницу и маму двоих мальчишек Ирину Федишин так часто появляться на пляже. Ее коллекции купальников стоит позавидовать!

Читай также: Неужели правда? Поклонники заподозрили Ирину Федишин в беременности

Ирина Федишин фото

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Must visit для родителей и педагогов: в Украине пройдет международная конференция IDEC

В роддом с ветерком: киевские «копы» помогли роженице попасть в больницу

Почти 5,5 млн грн было собрано МакДональдз в рамках программы «Ладошка счастья»

Подборка мультфильмов и фильмов о нянях

25 интересных фактов о попугаях

Вирус Коксаки: что надо знать о вирусе «рука-нога-рот» родителям?