Беременные звезды 2016: кто родит в наступающем году?

13483
Читати українською

Наш сайт tvoymalysh.com.ua расскажет тебе, кто из звезд находится в интересном положении и планирует родить в 2016 году.

2015 год выдался очень урожайным на рождение звездных детей, поэтому его смело можно назвать годом бэби-бума. Но, судя тому, что в наступающий 2016 год переходит тоже немало селебрити в ожидании рождения малышей, то и он также будет наполнен "агу" звездных малышей. Какие же беременные звезды ждут пополнения семейства в 2016 году?

Морена Баккарин и Бенджамин МакКензи

Американская актриса, известная и по сериалу «Звездные врата», и ее гражданский муж Бенджамин МакКензи в январе 2016 года планируют стать мамой и папой.

Джейми Ван Дер Бик и Кимберли Брук

Американский актер Джейми Ван Дер Бик в 2016 году станет папой в четвертый раз. Предполагаемый пол ребенка пока не сообщается, но у пары есть 2 дочери и сын.

Солейл Мун Фрай и Джейсон Голдберг

Актриса, режиссер и сценарист со своим мужем  известным кинопродюсером тоже планируют стать родителями в четвертый раз.  У это пары есть 2 дочери и сын.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Дочь миллиардера Иванка Трамп порадует своего папу Дональда Трампа, так как он в 8-й раз станет дедушкой. У модели, бизнес-леди и писательницы это уже будет третий ребенок.

Сэм Клафлин и Лора Хэддок

Сэм Клафлин приобрел популярность после своих ярких ролей в фильмах «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя». А 6 ноября он со своей супругой актрисой Лорой Хэддок объявили о том, что ожидают пополнения в своем семействе.

Яна Крамер и Майк Коззин

Американская кантри певица и актриса, известная нам по сериалам «Беверли Хилс 90210: Новое поколение» и «C.S.I.: Место преступления» 17 августа объявила, что находится в интересном положении и в начале 2016 года станет мамой. Она родит ребенка он своего мужа футболиста Майка Коззина.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

О том, что Энн беременна, проговорился один из приближенных к семье источников. И правда, по последним фото видно, как округлились формы звезды, ведь раньше она славилась своими худосочными формами.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Эта пара – одна из самых загадочных семейных пар Голливуда. То они все никак не могли определиться с датой свадьбы и, в конце концов, тихонечко поженились среди ночи в своем особняке. А теперь поговаривают, что она скоро мамой.

Амаль Клуни и Джордж Клуни

Ты не поверишь, но пара уже официально подтвердила, что скоро станет родителями. И случится это в 2016 году, так как Амаль уже находится в положении. По словам человека, приближенного к семье, жена Джорджа Клуни уже на 4-м месяце беременности.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

На одном из недавних телевизионных шоу Кэти шокировала публику, показавшись в странном мешковидном платье и большим не галстуком, не то шарфом, который прикрывал живот. Поговаривают, что бывшая жена Тома Круза беременна от своего друга, актера, Джейми Фокса. Кроме того, на этом же шоу фотографы обратили внимание своих камер на руку Кэти: на одном из пальчиков теперь красуется обручальное кольцо с бриллиантами.

Эдди Мерфи  и Пейдж Батчер

Эдди Мерфи, судя по фото папарацци, в следующем году опять станет папой (уже в девятый раз!) Здесь явно видно, что его гражданская жена Пейдж Батчер находится в состоянии беременности.

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Официально пара пока не подтвердила беременность, но близкие к паре люди поговаривают, что Дженна внезапно перестала употреблять алкоголь и начала больше времени уделять отдыху. Если это правда, то вскоре у пары появится второй ребеночек.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце